Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

Про велосипед

Подскажите , дочке 1 год и 9 месяцев. Едет на дачу. Какой велик ей купить 3 колеса или 4? если 4 , то какой тогда марки, потому как 4 для нее высоко и очень
11.06.2004 09:25:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
Мы купили 4-колесный этой весной, в 2,7 (год назад она еще не доставала до педалей), но в принципе мы мелкие - сейчас рост 86-87, а вообще детки покрупнее в 2 уже вполне с таким великом справляются 12.06.2004 16:29:49, Крохотуля
Клякса (Полик, 2.7)
Мы в прошлом году, будучи на месяц вас младше купили трехколесный с ручкой. В этом году он же и остался, только дочка уже сама педали крутит. На следующий год буду брать четырехколесный, мне кажется, на нем удобнее педали крутить и многие говорят, что на нем даже учиться ездить легче. 12.06.2004 10:53:23, Клякса (Полик, 2.7)
Мамкина
Четырехколесные для дачи не очень подходят. Дело в том, что для них нужна ровная поверхность. А, если кочки, ухабы, камни, овраги - то велик "повисает" на маленьких колесиках, а заднее колесо в воздухе крутиться остается. Мы каждые выходные в Архангельское ездим - всегда такая беда, а там дороги не такие уж и "ухабистые", как обычно на дачах бывают.
Хотя, если у вас асфальт, то лучше четырехколесный. Мы вот сразу только на нем поехали в 1.10, а на трехколесном только ногами толкались.
11.06.2004 15:20:46, Мамкина
Cнандулия
у нас Фишер-Прайс, 3 колеса 11.06.2004 11:56:43, Cнандулия
у нас велик-коляска, с ручкой :) 11.06.2004 10:50:29, Best
ТанИчка
девочки? ваши дети на великах ездят? 11.06.2004 10:44:48, ТанИчка
Mary M.
Мы купили в 2.6 четырёхколёсный и сразу почти поехали. А размеров они разных бывают. 11.06.2004 11:03:16, Mary M.
ТанИчка
выходит экономнее купить ей велик на след весну, а сейчас пусть гоняет на машине, отталкиваясь ногами 11.06.2004 11:06:18, ТанИчка
fri
Мне тоже так кажется. 11.06.2004 13:49:50, fri
Любимка
моя лапуля вот только научилась педали крутить и руль поворачивать, но мы больше вас намного 11.06.2004 10:52:56, Любимка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!