Вот лежит в кроватке и сопит уже не младенец, а маленький мальчик, и это так удивительно и радостно! В день рождения нас сразил насморк, что не помешало нам повеселиться и замучить соседей бесчисленными поездками на свежеподаренном квадроцикле. Отчет писать я не в силах, вот несколько наших недавних высказывания вам в подарок ;-):
1. Пытаюсь приучить Кешу читать стихи, он же хочет повторять только последние несколько слов, а иногда весьма творчески подходит и к этому вопросу.
Я: Аты-баты, шли солдаты, аты-баты на базар, аты-баты что купили, аты баты...
Кеша, хитро улыбаясь: Самосвал.
2. Кеша о коробочке из-под мороженого: Мама, это божья коробка, божья коробка -смотри красивая какая!
3. Кеша складывает мягкий паззл с фруктами и бубнит вполголоса "бананамама, бананамама" (это название детского магазина недалеко от нас). Я: Никакая не бананамама,ты разве не видишь, что это ананас? Кеша:Да, папа-ананас!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здоровья, радости, светлости и всего самого-самого лучшего :) 22.05.2004 18:35:12, aCoolina
Ой, Светланк, поздравляю вас! Урааааааааааааааа!
Как вы хорошо говорите, нас сегодня врач спросил, говорит ли Филип двухсловными предложениями. А он не говорит - а ваш вон какой умничка!
Наш еще плохо повторяет и по русски плёхо-плёхо.
Но это так, от темы отвлеклась:
Поздравлялки самые самые самые вам!
Растите умничками! 21.05.2004 23:23:21, Танья
Как вы хорошо говорите, нас сегодня врач спросил, говорит ли Филип двухсловными предложениями. А он не говорит - а ваш вон какой умничка!
Наш еще плохо повторяет и по русски плёхо-плёхо.
Но это так, от темы отвлеклась:
Поздравлялки самые самые самые вам!
Растите умничками! 21.05.2004 23:23:21, Танья
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.