Научите меня,как вы варите супчики деткам?
А то я всё свою растворимыми кашами(ну кроме овсянки.. её то я сама варю),супами корслю.. Понимаю.что пора переводить её на более сурьёзный стол.. но что то ..
Я ей суп овощной только варю,но без мяса,без всего... на воде..
А что и главное КАК варите вы?
короче,делитесь советами,а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я варю обычные супы, как и себе, только ничего не пережариваю:щи,борщ,фасолевый, овощной,рыбный, куриный с вермишелькой, картофельный с рисом.Причем и на мясе и на курице. Только варю дольше, тщательнее снимаю пенку и процеживаю бульон, а потом заправляю его. Ну и специй там всяких поменьше.
20.05.2004 13:05:42, Ёжик

едим взрослые щи - только без поджарки - на курином и мясном бульонах. Куриную лапшу. Из специй добавляю если только лаврушку. Если суп варится для всех - то малому перепадает суп чуть подсоленый. Ему варю из смеси замороженных овощей - варю на бульоне или без или добавляю детские мясные консервы. Если смесь содержит "жесткие овощи" - кукурузу, горошек, фасоль то потом перемалываю в блендере и получается суп-пюре. Мясо - курицу или горядину режу мелкими кусочками и в суп.
20.05.2004 11:21:58, Маруся и Никитос 13 мес
Варю совершенно обычные супы - борщ, грибной, гороховый, ест с удовольствием. Соль, зелень кладу как старшей. Едеинственное, старшей еще на третий день его даю, а Варьке только два дня обычно.
20.05.2004 10:51:30, МашаК
По поводу горохового супа: очень осторожно давайте. Мой с таким удовольствием слопал новый продукт, видно было, что вкус очень понравился, а потом всю ночь орал!!! Это был просто ужас - мы не могли понять что с ребенком, а у него, видимо, болел живот - пучило что ли, успокоился только к утру, когда мы, перемазав ему все десна (думали, что зубки лезут), дали смекту... Вот, так что примите к сведению...
20.05.2004 10:56:24, Лумира и Левви 1,2

Мы всегда начинаем с малого, постепенно увеличивая, вроде с животом не маялись:))
20.05.2004 11:30:09, МашаК

Я с 6-8 месяце ребенка перевела на общий стол, сейчас нам 2.6 г. по прежнему кушаем все.
20.05.2004 10:07:54, Хрустя
Моему лень было сосать он захлебывался, из сиськи лилось как из лейки, так что пришлось из бутылки кормить, а потом и молоко закончилось, с 3 месяцев кашу манную ели и т.д.:)
20.05.2004 10:17:01, Хрустя
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.