Девочки, забежала я к вам тут на минутку, чтобы узнать самый простой рецепт рагу. Купил муж говяжьи ребрышки, хотела их приготовить и с ужасом поняла, что я забыла рецепт.
Помню, что он был самым простым. Все, кажется, что в него входило, это ребрышки, картошка, соль, перец, лавровый лист.
Не дайте пропасть ребрышкам!!! :) Ну и мне заодно. :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
![Dash](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/Bober.jpg)
![Helen (Сережик)](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/Helen2.jpg)
ну да, так и есть. Все это в утятницу и в духовку. Я еще морковь добавляю с лучком, немного обжаренные. Ребрышки тоже можно слегка обжарить. Перед тем, как в духовку ставить, воды наливаю прилично.
Но из меня кулинар не ахти:) 29.04.2004 15:16:53, ТаЗайка
Я не в духовке, а на плите готовила. Т.е. это делается так?
Берется кастрюля (утятницы не имеем), кладутся посоленные, поперченные ребрышки, потом добавляешь картошку, лавровый лист, опять перчишь а потом заливаешь все это водой. И тушишь на медленном огне.
Правильно? 29.04.2004 15:20:16, Helen (Сережик)
Я вчера делала так: посоленные-поперченые обжарила на сильном огне, чтобы сок не вышел, потом потушила под крышкой в собственном соку на чуть больше среднего, правда, я делала не с картошкой, а с кабачками. Добавила нарезанные четвертинками кружочков молодые кабачки, пару измельченных помидоров без кожицы, в конце еще пару ложек сметаны и посыпала пармезаном из баночки. Если бы не едть, добавила бы еще специй. Получился ужин: папе говядина с овощами, сыну - кабачки в мясном соусе :).
29.04.2004 15:39:52, NatashaNN
Боюсь, вдруг ничего не получится, только продукты зря переведу. :(
29.04.2004 15:34:48, Helen (Сережик)
Но из меня кулинар не ахти:) 29.04.2004 15:16:53, ТаЗайка
![Helen (Сережик)](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/Helen2.jpg)
Берется кастрюля (утятницы не имеем), кладутся посоленные, поперченные ребрышки, потом добавляешь картошку, лавровый лист, опять перчишь а потом заливаешь все это водой. И тушишь на медленном огне.
Правильно? 29.04.2004 15:20:16, Helen (Сережик)
![NatashaNN](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/NatashaNN.jpg)
вот это уже не ко мне вопрос:) Чес слово, из меня тааакой кулинар... Но если Вы еже готовили, то наверное, так:)
29.04.2004 15:32:14, ТаЗайка
![Helen (Сережик)](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/Helen2.jpg)
Должно получится:) Меня просто кастрюля смушает. Я бы в глубокой сковородке с толстыми стенками на плите делала. И воды тогда не очень много, лучше потом еще подлить.
29.04.2004 15:40:49, ТаЗайка
Читайте также
Волосы привыкли к шампуню — правда или миф? Подбираем уход правильно
Почему привычный уход больше не работает?
Как психологически подготовить ребенка к первому классу за лето
Что должен уметь ребенок к школе?