А я сама только сегодня вспомнила, да и в конфе забыли все...
О как заработалась с двумя...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам вчера 1 год и 5 месяцев стукнуло...
17.04.2004 11:45:27, Судьба и К* (Сашка 1,5 и Илья 1,5)20 комментариев

%)))))))))))))))))) Наткин, точно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
Блин, у меня голова - как поломанный календарь...Я ничего не помню, я уже живу от конкретной даты (НГ или ДР) и до следущей... мужа постоянно спрашиваю, какое сегодня число, а он и сам порой не знает....
Натка 17.04.2004 17:33:03, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
Блин, у меня голова - как поломанный календарь...Я ничего не помню, я уже живу от конкретной даты (НГ или ДР) и до следущей... мужа постоянно спрашиваю, какое сегодня число, а он и сам порой не знает....
Натка 17.04.2004 17:33:03, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)

Пасибк!
Да, Илюшка - троюродный брат моей Сашки.
Его родители развелись, Юльча (двоюр.сестра мужа, они с детства очень дружили) осталась в очень тяжелом положении - одна с ребенком, из квартиры выписали, пришлось из Ростова-н-Дону возвращаться к родителям в пыльный шахтерский городок Кр.Сулин, на шею к родителям. Работы там нет, самая большая зарплата - 3 тысячи.
Мы с мужем приехали к ним в гости и застали все это в самом разгаре развода. Вечером предложили ей уехать к нам. Вот она развелась, получила все документы, сделала Ильке все прививки, чтоб тут не заморачиваться....и на НГ приехала к нам, с Илькой в обнимку и маленькой сумкой... Маме сказала, что к подруге в Ростов едет, НГ справлять..(Она ее не отпустила бы никогда) Только отсюда и позвонили и поставили перед фактом.
Тут сделали регистрацию, она нашла работу хорошую (у нее высшее экономическое, красный диплом), а я теперь сижу с двумя, а они с мужем работают допоздна. Живем все вместе, пока в однушке уже 4 месяца, летом будем искать двушку.... Такой вот полный ответ..:))))
Натка 17.04.2004 16:09:44, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
Да, Илюшка - троюродный брат моей Сашки.
Его родители развелись, Юльча (двоюр.сестра мужа, они с детства очень дружили) осталась в очень тяжелом положении - одна с ребенком, из квартиры выписали, пришлось из Ростова-н-Дону возвращаться к родителям в пыльный шахтерский городок Кр.Сулин, на шею к родителям. Работы там нет, самая большая зарплата - 3 тысячи.
Мы с мужем приехали к ним в гости и застали все это в самом разгаре развода. Вечером предложили ей уехать к нам. Вот она развелась, получила все документы, сделала Ильке все прививки, чтоб тут не заморачиваться....и на НГ приехала к нам, с Илькой в обнимку и маленькой сумкой... Маме сказала, что к подруге в Ростов едет, НГ справлять..(Она ее не отпустила бы никогда) Только отсюда и позвонили и поставили перед фактом.
Тут сделали регистрацию, она нашла работу хорошую (у нее высшее экономическое, красный диплом), а я теперь сижу с двумя, а они с мужем работают допоздна. Живем все вместе, пока в однушке уже 4 месяца, летом будем искать двушку.... Такой вот полный ответ..:))))
Натка 17.04.2004 16:09:44, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)

:))) Да она уже оглянулась... меня Судьбой уже 10 лет кличут, со школы...:)) Вот и помогаю всем..:)))
Натка
ЗЫ - а на Гелеопарк заработаем! Просто очень хотелось отдохнуть, я не отдыхала уже 2 года... 17.04.2004 17:03:46, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
Натка
ЗЫ - а на Гелеопарк заработаем! Просто очень хотелось отдохнуть, я не отдыхала уже 2 года... 17.04.2004 17:03:46, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
Поздравлямссссс и от нас. Вы просто Супер Мама, и Человек с большой буквы. Побольше бы таких людей. На такое не каждый пойдёт. Это просто грандиозный труд. Дай ВАМ БОГ ВСЕМ здоровья и совместного благополучия.
17.04.2004 16:35:40, tash_ko
:))) Пасибки! Хоть вы добрые слова говорите, а то от моих родителей был жуткий скандал, от мужниных... только юлькины родители да Юльча сама благодарны...а нам это самое главное...:)))
Натка 17.04.2004 16:48:22, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
Натка 17.04.2004 16:48:22, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
не берите в голову. я Вас прекрасно понимаю. Похожая ситуация с моей мамой...Верьте в себя. Результат бегает и радует!!!
17.04.2004 16:55:53, tash_ko
:)))) Отличный результат - не то слово! :)))
Просто, если честно, не ожидала от своих родных услышать столько грязы...брр..
Ну, да ладно... они сами по себе, а мы - сами! И носов не вешаем.. всех пятерых...
:))
Натка 17.04.2004 17:01:15, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
Просто, если честно, не ожидала от своих родных услышать столько грязы...брр..
Ну, да ладно... они сами по себе, а мы - сами! И носов не вешаем.. всех пятерых...
:))
Натка 17.04.2004 17:01:15, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
Поздравляем!!!
ЗЫ -ты вроде с нами в Гелиопарк собралась? 17.04.2004 13:27:27, хемуленок
ЗЫ -ты вроде с нами в Гелиопарк собралась? 17.04.2004 13:27:27, хемуленок
Да, я пытаюсь...муж вчера поставил перед фактом отсутсвия денег на ближайшие 1,5 месяца... сказал, чтобы я искала работу себе, чтобы мы более-менее прожили...
Так что пока все подвисло...блин...
расстроилась вчера до слез..:(
Натка 17.04.2004 13:29:48, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
Так что пока все подвисло...блин...
расстроилась вчера до слез..:(
Натка 17.04.2004 13:29:48, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
А то! Но я надеюсь, что еще не все потеряно... :) Главное, чтобы поздно не было, путевки выкупать...
Натка 17.04.2004 14:03:26, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
Натка 17.04.2004 14:03:26, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.