Я тут в парке вчера два раза заговаривала с мамами ровесников, как я думала...Дети еле-еле ходят, выглядят меньше нас, по внешнему виду - не умнее моего...оказалось, что им 1,5, а нам год и 2 недели.....Так что, никакого скачка нет за 5 месяцев? Мы просто поедем в Турцию, когда нам будет 1,6 и я надеялась, что у меня уже будет совсем взрослый ребенок..:))
РС,: Или я не на тех деток наталкивалась:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но мой маааленький, у других дети больше:( 14.04.2004 10:54:18, fri
Наверное действительно нельзя сравнивать своего ребенка с другими. Мы вот например высокие(92 см) в 1 год и пять, а ходить только начали, ходим плохо, и если равняться по нам, то конечно можно только недоумевать.
А по знаниям тоже детки разные, одни быстрее развиваются, другие помедленнее, так что если Ваш ребенок сейчас развит, то за 5 месяцев обязательно скачок будет. 14.04.2004 10:48:47, МашаК
А по знаниям тоже детки разные, одни быстрее развиваются, другие помедленнее, так что если Ваш ребенок сейчас развит, то за 5 месяцев обязательно скачок будет. 14.04.2004 10:48:47, МашаК
Нам завтра полтора. У нас каждый день что-то новое! И практически каждую неделю кто-то из нас, родителей, произносит заветную фразу, каждый раз совершенно искренне удивляясь: "Какая же она стала взрослая! Как же с ней интересно! Совсем не то, что было неделю назад!" :)))
С тем, какой Улька была в год, даже сравнивать нельзя - она теперь совершенно другая! :))) 14.04.2004 10:27:40, Эля (Dollar)
С тем, какой Улька была в год, даже сравнивать нельзя - она теперь совершенно другая! :))) 14.04.2004 10:27:40, Эля (Dollar)
Моему на неделе 1,5)))) И он шустрый до безобразия))) Где он не лазал в квартире - можно вспомнить с трудом. Так что или детки те действительно или были тепло одеты или просто вам не повезло.
14.04.2004 10:08:25, Imidge

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.