Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самостоятельное засыпание
Третий день пытаюсь уложить ребенка без груди. Результаты плачевные. Днем она просто спать перестала, на ночь укладывается, но долго, ноет, карябается. Как научить засыпать? Я рассказываю, что это сон, это ночь, это нестрашно, надо лечь, расслабиться...
06.04.2004 12:44:51, Best
10 комментариев

нет, я говорю, во-первых, дело не в любви к сисе как таковой. Она не требует грудь, реально она и с грудью последнее время так засыпала. Что меня и побудило начать отлучение. Ибо мне надоело, а если с этого еще и толку нет... То есть она высасывала молоко, его было недостаточно для отключки, она начинала колбаситься. Побесится-пососет и т.д. Сейчас просто бесится, но засыпает только если падает.
06.04.2004 13:24:42, Best

у нас проблема не в том, что она не хочет без сиси. Она может. Проблема в том, что она не лежит без сиси. Она скачет, пока не свалится.
06.04.2004 13:01:31, Best

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.