Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

принимаю советы!
Хочу летом поехать на черное море,но не знаю брать ребенка с собой или нет. Ситуация такая: Олегу будет 2,8 г., сейчас у него маленький запас слов (но я его понимаю), кушает хорошо только в саду (дома ест только фрукты и пьет сок кефир и т.п.), купаться не любит. И я не знаю брать его на море или нет? Посоветуйте что делать?
04.04.2004 15:21:12, Маргаритка
19 комментариев

Наша в прошлом году очень боялась купаться в ванной, т.е. при попытке искупать - истерики. В речке отлично себя чувствовала, а тут море :))
Маленький запас слов тут ни при чем.. он же с вами будет, а не с чужими людьми?
Мне вот с ребенком в 10мес. было тяжело отдыхать, т.к. все интересно - а ходит плохо, глаз да глаз нужен.. а в 1,10 я просто кайфовала - ребенок совсем не напрягает. В 2,8 - уже совсем взрослый человечек, проблем не должно быть :) 04.04.2004 20:17:35, Крохотуля
Я с Дашкой в первый раз поехала на 1,5 месяца когда ей было полгода, второй раз - когда ей было год с половиной. Думаю, что нужено взять вашего сынишку с собой. Слабый аппетит и маленький запас слов - это не повод для разлуки с мамой
04.04.2004 20:15:12, курица

Извините, но Ваш вопрос вызывает недоумение. Вы отдохнуть ОТ ребенка хотите? 04.04.2004 17:23:55, Businka

конечно брать, поездки дают такие толчки в развитиии детям, заю на своем опыте. а на море аппетит проснется и в море начнет купаться. мы сколько ни ездили, всегда от этого одни плюсы
04.04.2004 15:29:18, -КатВик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.