Мамочки! Есть ли вообще такие кто не орет на своего ребенка, если уж и регается - то тихо?))
Я считаю что не зачем орать, можно все популярно объяснить, но все равно иногда срываюсь((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамочки! Есть ли вообще такие кто не оре
02.04.2004 17:48:43, елка24 комментария

Я тихо ругаюсь :))) И занудно выговариваю, как то что она сделала плохо, говорят - когда-нибудь подействует, хотя иногда сомнительно :))) Кричать не обязательно, важно доводить запрет до конца: если мама сказала нельзя, никакими способами ты своего не добьешься! А то у нас многие мамочки оторвутся от беседы, крикнут "нельзя" и сразу отвернутся обратно -общаться, а ребенок продолжает своим делом заниматься...
02.04.2004 23:34:59, КаМарина

Как это тебе удается? Моему мальчику 2 года, "нельзя" не понимает, крик не понимает, только шлепки. Поделись опытом.
04.04.2004 08:12:26, Air_Frau

02.04.2004 23:14:22, Вуглускр (ex Gogoni)

очень возможно что авитоминоз...или депрессия :( токо у меня он уже 6мес как длится..УСТАААЛАААА :( 02.04.2004 23:42:13, Вуглускр (ex Gogoni)

причем деть пугается - неожиданно же, я вообще товарищ тихий. Мне его поэтому еще жальче и я стараюсь реже повышать. ПРедупреждать, так сказать, конфликт. :))))
02.04.2004 23:14:11, Oazis (1,10 г Ване)

я стараюсь не кричать, могу повысить и "устрожить" голос. Но мне по природе не свойственно орать:)) Хотя муж иногда жалуется:))
02.04.2004 18:01:57, Taly
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.