Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Ну и я похвастуюсь:))

Я разгреблась с обувью и теперь я с вами. Своим купила замечательную игрушку:два телефона,соедененные проводом(длина кабеля метров 5). Теперь они расходятся по разным комнатам и болтают(слышимость офигительная,сама проверяла и стоит все это удовольствие не дорого).А главное цель достигнута-от настоящего телефона отстали:)))))Вот!Хвастаюсь:))
30.03.2004 23:23:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! и главное -заняты:)) 31.03.2004 21:26:46, Стрекоза
олька-хвастушка) 31.03.2004 14:10:36, )
Maguai
Круто :))
Офф: Оль, как твои передвижения на колесах, особенно с детишками, чего в автоконфе не хвастаешься? Или нечем пока? ;) Какие хоть ощущения, опыт нарабатываешь?
31.03.2004 00:14:39, Maguai
Орлуша
Я похвастаюсь - она молодец! (ТТТЧНС) 31.03.2004 09:16:20, Орлуша
Дождик
Дождик
Да нормально:)) А автоконфе я больше читаю. Езжу постоянно, очень люблю это дело. Была первая мелкая авария. Газель в меня въехала (виноват ОН:)),обошлось царапинами на машине:)).Вообще езжу, опыт нарабатываю, никак не могу, научится параллельно парковаться в маленькие дырки, все хочу попрактиковаться у кого-нибудь Рамстора:))) А у тебя как дела? Как права поживают? 31.03.2004 00:26:09, Дождик
Мусулунга
Да, здорово:) А моим старшим папа рацию купил (на 50 метров достает) - жаль квартира маловата:) 30.03.2004 23:26:54, Мусулунга
Maguai
Еще круче :))) 31.03.2004 00:14:50, Maguai
Дождик
Это нам рановато:))У нас и так смешно выходит. Юлька-Алле
Максим-Алее
Юлька-как дела?
Максим-ЭЭЭЭЭЭ
Юлька-Нормально?
Максим-ЭЭЭЭЭЭЭ
Юлька -Что делаешь?
Максим-ЭЭЭЭЭЭЭ
и т.д. и т.п. :))))))
30.03.2004 23:30:46, Дождик
Maguai
:)))) 31.03.2004 00:15:35, Maguai
gera
у нас в детстве был такой) 30.03.2004 23:25:03, gera

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!