Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клуб "АНТИКАША"
А есть тут еще кто-нибудь, кто ни каши ни молочные продукты не ест вообще никогда (примечание - Дима на ГВ)? Присоединяйтесь. Сын издалека завидев миску с кашей или чашку с кефиром пытается выбить их у меня из рук, то есть даже близко к себе с этим делом подойти не дает. Нет ни одной каши, которая бы ему нравилась, перепробовали практически все, что есть на рынке. Творог с кефиром туда же. Это плохо, что он ничего такого не употребляет? Как выйти из положения?
30.03.2004 20:09:18, Лило
26 комментариев

Вы пробовали растворимые? Попробуйте обычные и не на молоке, без сахара. Гречку. Пшенку. Рис с фруктами (там как-то писали рис с грушей), кажется. Нет -ну позже на пару месяцев.
Насчет молочного.
А творог какой был? Откинутый из кефира? Агуша? Рыночный? Потому что Агуша, честно говоря, это не творог. Для меня. Он полезный и ВАне я его даю, и он его с удовольствием ест, но откинутый творог и рыночный все же ближе к природе, что ли..:) И,к стати, не такой кислый, как Агуша.
Кефир -фиг с ним. Как насчет варенца? Сметаны понемногу? Думаю, тоже беда небольшая, если исключить эти продукты.
А вот с кашами я бы еще повозилась, лично я. ПРавда, есть мнение, что организм такого маленького сам знает, что ему нужно.Удачи вам! 30.03.2004 23:17:57, Oazis (1,10 г Ване)
мы тоже на ГВ, каши едим очень плохо (хотя на детских растворимых (на грудном молоке) жили с 10-14 месяцев - больше сын ничего не ел!!!) - раз в 2-3 недели, из кисломолочного он ест только йогурты, и периодически просит (показывает), что нужно в блендер засунуть банан, молоко, и всем этим шуметь! :) процесс ему очень нравится, а съест обычно из этого молочного коктеля ровно ложку, остальное ест мама :)))
яйца не признает ни в каком виде...
ребенок не упитанный, а самый что ни на есть стройный, но безумно активный! 30.03.2004 20:57:48, rybka
яйца не признает ни в каком виде...
ребенок не упитанный, а самый что ни на есть стройный, но безумно активный! 30.03.2004 20:57:48, rybka

после этого можно попытаться заново. но я бы начинала не с каш, а скорее с молока и йогуртов. извиняюсь кефир и творог - любят далеко не все дети. и я их понимаю. я всю жизнь не могу есть эти продукты. без каш тоже можно прожить прекрасно. 30.03.2004 20:22:31, Maultasch
у меня были такие же планы, как раз хотела убедиться, что есть люди с аналогичными пристрастиями в еде:).
30.03.2004 20:33:03, Лило

ничего. вполне здоровая и развитая во всех отношениях девочка.)))) взрослая уже 30.03.2004 21:57:48, Maultasch

А рассыпчатую гречу и рис ест? 30.03.2004 20:49:23, fri
Да я не из-за объема переживала, а из-за того, что может ему полезных витаминов и минералов не хватает. Гречку и рис не ест.
30.03.2004 21:16:53, Лило

яйца кстати мы тоже не едим. но если у вас почти так же, то я спокойна:) у меня к тебе безграничное доверие
30.03.2004 20:21:32, Лило

офф КУДА ПРОПАЛА???? что и как с вами?? 30.03.2004 20:13:20, Вуглускр (ex Gogoni)
тайм-аут брала, проверяла свои чуйства к конфе:)) проверила... вернулась:))
30.03.2004 20:20:34, Лило
мы надеемся, что навсегда =) Не пропадай больше. Мы скучали...С тебя фотографии Стича новые =) Страсть, как охота на него посмотреть =)
30.03.2004 21:26:33, LaLin
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.