Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночничок

Девочки, посоветуйте, может быть у кого нибудь есть такая штучка.
Я ищу ночничок, чтобы можно было на ночь оставить и не перегревался.
Филип просыпается и боится темноты.
Что нибудь красивенькое.
24.03.2004 10:28:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас месяц
есть ночники- со светодиодами
это - самый писк
24.03.2004 12:09:50, rocky
Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,10)
Лампа нужно не нагревающаяся – или газоразрядная или есть галагеновые специальные, ну а куда эту самую лампочку вкрутить найдете и симпатичненькое и в интерьер вписывающееся 24.03.2004 11:18:59, Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,10)
Марусик
В Икее такие имеются - в них энергосберегающая лампочка, она не нагревается. 24.03.2004 10:55:56, Марусик
у нас ночником служит глобус-красиво и полезно. 24.03.2004 10:35:20, вишня
У нас есть глобус, советский, но на нем написано, не больше трех часов можно включенным держать, боюсь на ночь оставлять. 24.03.2004 10:37:58, Танья
Эх,жаль! 24.03.2004 11:22:18, вишня
В обменной конфе, кто-то предлагал Чиковский ночник. 24.03.2004 10:32:11, foster
Мы далеко от вас :) А то бы поменялись :) Пойду правда у Сhicco гляну :) 24.03.2004 10:35:34, Танья
Ganecha
У нас "Гусыня" Сhicco раньше по долгу горел, пока кормила, а сейчас только как мафон используем 24.03.2004 10:54:49, Ganecha
Я видела где-то в продаже ночник, который начинает работать тогда, когда темно, и автоматически выключается на рассвете.
24.03.2004 10:29:58, marusia_mama

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!