Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радистка Кэт (ex KateSh)

Ну как же зла :((((( Ух...

Сегодня ездили в Мегу. Ребенок прыгал до одури в детской комнате, с визгами я ее оттуда увела. Она устала-перевозбудилась и стала плохо себя вести. Уговоры и все такое уже не помогали. Уже и нарцисс купили...Домой пора- она носится по магазину. Я уже сама еле живая, за руку взять - ор - типа большая, сама пойду. На руки -ор, папе на шею - ор. В общем, я ее в охапку и вперед быстрее к машине. По ходу дела слегка ей шлепнула, так она еще орала и пиналась. и тут же какие-то две бабы (имеено так - бабы, тетьки...иного слова не нахожу) громко так, чтобы я слышала "Вот какая мать - ехидна!". Блин, жаль ругаться не умею...Я чего-то им крикнула невразумительное, конечно. Но как же это неприятно....Ну какого они лезут???? Их какое дело????
В следующий раз отдам ребенка мужу, чтобы не слышала Лиза, вспомню весь мат, которые незнаю и в жизни не употребляю и на такие "советы и мысли вслух" буду слать по полной. Вот.
20.03.2004 21:35:37,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот меня выводят такие доброжелатели, блин! не зная ситуации начинают играть в "добрых тетенек и плохую и злобную маму". ох, в подобном состоянии, когда я на взводе, могу и послать. без указания точного адреса конечно:) 21.03.2004 16:35:06, Вещь-в-себе
Я не поняла, ты из-за этих тетек.....О нет, я на них ни когда не обращаю внимания, бесталковые вороны...Ты сама знаешь, что ты делаешь, а их мнение...просто ноль и не надо тратить на них свое настроение, они этого не заслуживают, тем более доставлять им такое удовольствие как огрызаться и растраиваться. Плюнь, ты выше их, а их отношение это их проблемы и ни капельки не твои, выше нос, смотри какое солнышко на улице...Ээээ...эй, нашла по чем злится)))))))))) 21.03.2004 13:03:30, Kamish
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
меня тоже безумно раздражают подобные заявления, но я считаю, что только мама знает ТОЧНО что и как и когда надо ее ребенку - если вы понимаете, что в данный момент ее можно было в чувства привести именно так - то значит так и надо было. Вот я например не отношусь к тем, кто не шлепает ребенка - бывает ((( что делать. А насчет окружающих людей - может оно и неправильно, но тоже стараюсь что-то сказать в ответ, тоже не люблю и не умею матом, но иногда обычные слова бывают лучше. Может это и не правильно, но в моей жизни получалось всегда так, что я всегда "проглатывала обиду" и всегда оставалась в дураках ((( А буквально на прошлой неделе так получилось, что дала отпор по полной, прадв ситуация там другая, замешана на денгах и бизнесе - и последствия конечно другие, но сам факт того, что когда меня обидили - я поставила человека на место очень меня вообдушевил и теперь я понимаю, что не всегда следует молчать . 21.03.2004 12:29:54, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Mamusja
Да, много у нас таких "добрых самаритян"... 21.03.2004 12:16:37, Mamusja
Oazis (1,10 г Ване)
Бывает..:) 20.03.2004 22:56:22, Oazis (1,10 г Ване)
Малика
блин, СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ: подруге рассказала подруга, у которой мужа знакомый мент рассказал, что было два случая, один в ИКЕЕ, второй в МЕГЕ: сдали детей в игровые комнаты, а их оттуда сперли и потом первый мальчик 5 лет позвонил через некоторое время и сказал, где его забрать - приехали, а у него почка вырезана, а второго 10 лет нашли там же на лавочке без сознания тоже после операции по удалению почки. Единственное. что настораживает, почему не получили эти истории широкой огласки? Может, страшилки просто? 20.03.2004 22:48:01, Малика
Oazis :))
Да, а еще на Васильевском спуске во время концерта летающая тарелка двух девочек украла, 10 и 11 лет. И никто не заметил.Их так и не нашли.

21.03.2004 13:57:40, Oazis :))
Мусулунга
Да эти "трашные" истории рассказывались про все крупные магазины Москвы, только первоисточников так никто и не нашел и подтвердить не смог. 20.03.2004 22:59:24, Мусулунга
Businka
Эти выдумки получили широкую огласку. Уже давно по сети уз уст в уста передаются. 20.03.2004 22:50:55, Businka
Ася-Бася
Ну нельзя же так вот людей на ночь-то пугать! Я вот оч-ч-чеь впечатлительная: как же я теперь спать буду? Да и в Икею мне теперь противно будет ездить, а я хотела там ещё одну байду прикупить...как же я теперь без этой байды??????? 20.03.2004 23:06:56, Ася-Бася
Businka
Я что ли пугаю? 20.03.2004 23:07:58, Businka
Ася-Бася
Не, не Вы:) Это я не туда вписала. как обычно. Говорю же - впечатлительная я :) 20.03.2004 23:22:16, Ася-Бася
Businka
:) 20.03.2004 23:33:00, Businka
Орлуша
Внимания не обращаю - переросла :))) А уж ругаться матом при ребенке ни за что бы не стала. (Да и без ребенка никогда не ругаюсь :))) ) 20.03.2004 22:40:00, Орлуша
Ася-Бася
Не-е-е-е, в следующий раз надо быстренько к ним и со словами "ой, подержите, пожалуйста, ребеночка" отдать им оруще-пинающееся дите и начать долго-долго рыться в дамской сумочке в поисках чего-нибудь. 20.03.2004 22:36:41, Ася-Бася
оригинальное решение:)) Это как в анекдоте6 _Мужчина, подержите ребенка, -А почему я?, - А потому что на вас плащ резиновый!
Прально!
21.03.2004 17:18:37, Taly
а я просто внимания не обращаю на такие выхдоки посторонних и их слова, - вообще ни как не реагирую, потому что мне абсолютно наплевать что думаети говорит какая то там посторонняя тетка - и очень, знаете ли, это оказывается нервы бережет, и тд :) 20.03.2004 22:18:01, sneshinka
Яна Савина
да ну фигня.. я бы и внимания не обратила :-)) они ж специально так говорили что бы ты услышала и отрегаровала. Отвечать им - опускатся до их уровня. Оно тебе надо? Будь выше этого. Это твой ребенок, твоя жизнь, твои методы воспитания. 20.03.2004 22:12:10, Яна Савина
koluchka ( 1,10)
Я бы обматерила, терпеть не могу когда суют нос не в своё дело, полностью вас поддерживаю!!! 20.03.2004 21:45:35, koluchka ( 1,10)
Мэри Поппинс
шли конечно! не в чем себя не ограничивай. Я всегда так делаю. А то если не обматеришь в ответ, потом такой осадок остается неприятный)))честно)))
мне тоже сегодня сказали что я собака. Потмоу что закрыла дверь в подъезд. Просто у нас за 2 недели 2 раза провода перерезали телефона, потмоу что дверь не закрывается. Обматерила!!!!и довольна собой)))
20.03.2004 21:41:31, Мэри Поппинс
Радистка Кэт (ex KateSh)
Пора брать уроки бытового мата. :))) И учиться его юзать - а то я вся такая вежливая.... 20.03.2004 21:44:11, Радистка Кэт (ex KateSh)
Ася-Бася
А чего там брать-то? Шли всех на .... и все:) или в.... 20.03.2004 23:08:15, Ася-Бася
Мэри Поппинс
вежливость только с вежливыми людьми прокатывает, а с бабцами всякими ТОЛЬКО МАТ!)))))))))))))))) 20.03.2004 21:46:23, Мэри Поппинс

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!