Сегодня ездили в Мегу. Ребенок прыгал до одури в детской комнате, с визгами я ее оттуда увела. Она устала-перевозбудилась и стала плохо себя вести. Уговоры и все такое уже не помогали. Уже и нарцисс купили...Домой пора- она носится по магазину. Я уже сама еле живая, за руку взять - ор - типа большая, сама пойду. На руки -ор, папе на шею - ор. В общем, я ее в охапку и вперед быстрее к машине. По ходу дела слегка ей шлепнула, так она еще орала и пиналась. и тут же какие-то две бабы (имеено так - бабы, тетьки...иного слова не нахожу) громко так, чтобы я слышала "Вот какая мать - ехидна!". Блин, жаль ругаться не умею...Я чего-то им крикнула невразумительное, конечно. Но как же это неприятно....Ну какого они лезут???? Их какое дело????
В следующий раз отдам ребенка мужу, чтобы не слышала Лиза, вспомню весь мат, которые незнаю и в жизни не употребляю и на такие "советы и мысли вслух" буду слать по полной. Вот.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот меня выводят такие доброжелатели, блин! не зная ситуации начинают играть в "добрых тетенек и плохую и злобную маму". ох, в подобном состоянии, когда я на взводе, могу и послать. без указания точного адреса конечно:)
21.03.2004 16:35:06, Вещь-в-себе
Я не поняла, ты из-за этих тетек.....О нет, я на них ни когда не обращаю внимания, бесталковые вороны...Ты сама знаешь, что ты делаешь, а их мнение...просто ноль и не надо тратить на них свое настроение, они этого не заслуживают, тем более доставлять им такое удовольствие как огрызаться и растраиваться. Плюнь, ты выше их, а их отношение это их проблемы и ни капельки не твои, выше нос, смотри какое солнышко на улице...Ээээ...эй, нашла по чем злится))))))))))
21.03.2004 13:03:30, Kamish

21.03.2004 13:57:40, Oazis :))

оригинальное решение:)) Это как в анекдоте6 _Мужчина, подержите ребенка, -А почему я?, - А потому что на вас плащ резиновый!
Прально! 21.03.2004 17:18:37, Taly
Прально! 21.03.2004 17:18:37, Taly
а я просто внимания не обращаю на такие выхдоки посторонних и их слова, - вообще ни как не реагирую, потому что мне абсолютно наплевать что думаети говорит какая то там посторонняя тетка - и очень, знаете ли, это оказывается нервы бережет, и тд :)
20.03.2004 22:18:01, sneshinka

мне тоже сегодня сказали что я собака. Потмоу что закрыла дверь в подъезд. Просто у нас за 2 недели 2 раза провода перерезали телефона, потмоу что дверь не закрывается. Обматерила!!!!и довольна собой))) 20.03.2004 21:41:31, Мэри Поппинс

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.