Вчера было детю, Анне нашей, два года )
Вот фотка посвежее, в реге
Такой деть, читает стихи, знает буквы, пытается считать до десяти, рисует (пока нам не понятно что), потрясающе логично мыслит (папе чашку показывает, говорит "Там лужа", папа не верит, дочь выливает лужу на пол)
До сих пор не на общем столе (. Грудь не даю уже 4 месяца. Выросла дочь на 85 см, весом килограммов 12
Самостоятельна ), сама поднимается на пятый этаж и полдороги идет, не держась за перила. Любит воду, из лужи не вытащишь, да я и не вытаскиваю - плещется человек и ладно. Главное, знает, в какой обуви в лужу нельзя
Как-то рыбу купили, огромную, килограммов 6, Анна так радовалась ходила, все говорила "рыбка в ванне", а потом увидела ее, когда я уже разделала и говорила "рыбка сломалась (("
Так что привет всем, кто нас с Анной еще помнит и поздравляем всех, кто добрался до этой конференции за тот год, когда я тут редко бывала )
В альбоме все старое, полугодовой давности. Надеюсь, как-нибудь обновить
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! нам тоже два, но стихов понятных мы не рассказываем, считаем до 2-х и буквы знаем не все:)))
19.03.2004 01:25:32, Taly
Здорово! Мы вас поздравляем, успехов вам! Ой, а девочка та какая блондинка, супер)))
18.03.2004 22:15:36, Kamish
Поздравляем!!! Каккая большая девочка!!!
Какая молодец - на пятый этож сама заходит! А какая радость маме!
Скажите, а Вы устраивали какой-нибудь чисто детский праздник? 18.03.2004 22:13:28, мамУли(Уле-1,6)
Какая молодец - на пятый этож сама заходит! А какая радость маме!
Скажите, а Вы устраивали какой-нибудь чисто детский праздник? 18.03.2004 22:13:28, мамУли(Уле-1,6)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.