Собрались мы с Темычем на улицу. Сначала я одеваю его, а потом быстренько сама. Эту процедуру я проделываю каждый день (в смысле одевания). Сегодня было все как обычно. Одела ребенка, открыла дверь и они с папой пошли на улицу. А я следом, минуты через 2 выбежала. Выхожу на улицу - нет их нигде. Стою и думаю, мужу ведь на работу надо было ехать, вдруг он уехал а Темку скрали... :) Распахивается дверь в подъезд и я вижу как муж несет на руках Темку, а у темки на ногах ботинок нет.
Дальше рассказывал муж: Как только ты открыла дверь, мы с Темкой вышли, вызвали лифт, спустились на 1 этаж, и тут он заметил что Темыч как-то тихо идет. Сморит - а он в одних колготках. Взял ребенка на руки, поднялся на этаж (я в это время на втором лифте спускалась). Ботинок они не нашли и пошли на улицу меня искать.
Ну я и мамаша, забыла детю обувь напялить:( Пора меня лечить...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-) я тут тоже,в субботу пошла гулять, ребенка забыв обуть! Но от лифта вернулась!
18.03.2004 21:00:22, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Я как-то в девичьей писала, как в школу пошла без платья, но в фартуке :))
18.03.2004 16:40:38, Эля (Dollar)

:))) Уверена, что ближайшие пару недель сын будет проходить полный осмотр перед тем, как покинуть квартиру :))))
18.03.2004 16:13:51, Эля (Dollar)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание