девочки, помогите советом. в последнее время заметила что Данилка часто теребит писюнчик до состояния эрекции.Только не в трусиках, а через штанишки.И руки у него часто там же. Например, читаем, или телевизор смотрим, а он ручками трогает писю, опят же через штанишки.
По-моему, неосознанно, но меня беспокоит это и я не знаю как его отучить.Или не заострять внимание вообще?
Да, еше, няня ему часто гладит ручки и животик просто пальцем, как будто слегка шекочет. Это конечно приятно, но меня так муж "гладит" в эротические моменты.
я няне запретила, а он теперь меня просит, когда засыпает, пощекотать ему ручки, ножки, пусик? как поступить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже Макса щекочу по спинке и пузику, ему нравится, еще я ему пятки чмокаю и "пинку" (спинку) - он сам просит. Считаю, что ничего страшного в этом нет.
19.03.2004 00:47:59, Marimax

Ну а то что пипиську трогает, дык интересно же ему, что там такое у него растет. Думаете онанизмом занимается? Ну и ладно, этим все занимаются... кто-то раньше, кто-то позже. Не заостряйте внимания, отвлекайте, но не в коем случае не ругать и не бить по рукам. 18.03.2004 00:16:43, Kno
У нас тоже такое случается. Я ручонки убираю и пытаюсь отвлечь. Повысился у нас интерес к своей мужской принадлежности :-))
17.03.2004 23:14:34, Angel-z
Я неделю назад беспокоилась, даже с подружками советовалась. А тут в умной книжке прочитала – это для мальчиков нормально – он нашел «где приятно», значит организм правильно функционирует!! Но к мастурбации это не имеет никакого отношения – будете напрягаться или отучать, руки отводить – только натолкнете на мысли ненужные. Если мальчик маленький, то вообще советуют не образать внимания и не напрягаться. Конечно, можно в этот момент заинтересовать игрой или отвлеч..
18.03.2004 11:12:30, Натал

А насчет погладить - я в детстве очень любила, когда меня мама или бабушка гладили или почесывали:) Теперь мужа к этому делу припахала:)) 17.03.2004 21:42:26, Мусулунга
Мне кажется все нормально и зря вы запретили поглаживать животик няне. Давайте теперь и целовать детей не будем. Ведь ваш муж наверняка вас целует в ваши эротические моменты? =)А ребенок в таких поглаживаниях видит просто мамину любовь и тепло. Ну или нянину, если в маминой ласке этого нет.
17.03.2004 21:01:13, LaLin

И не заостряйте на этом внимание, сейчас он это делает неосознано, то, что приятно, потом будет сознательно маструбировать, что в этом такого??? Или вы против маструбации в 12 лет??? Тогда не знаю, что вам посоветовать....
Удачи))) 17.03.2004 19:29:15, Чуча
Нам 1,7 тоже проявляем интерес к писе, (когда лежит вечером без штанов) иногда тянет так свое хозяйство, что я боюсь что оторвет):
Еще мы как-то сказали что у него есть яички, сыну это слово понравилось он трогает и говорит "И-и". 18.03.2004 09:50:58, anfiska
Еще мы как-то сказали что у него есть яички, сыну это слово понравилось он трогает и говорит "И-и". 18.03.2004 09:50:58, anfiska
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание