Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дождику и другим барахольшикам))))))
наши обновы в реге.не хватает салатовых только))))))))
17.03.2004 16:51:56, Пухлыши
22 комментария

Привет из Финляндии, Пухлыши :) хи-хи.... я уже в Хельсинки ) думала в реге что то новое, это уже видела в живую ) Зато я вот прям сейчас собираюсь в Н&М детский завеяться - не одним вам модными ходить :) А екко-елефантен тут еще дороже чем у нас, зато валом Реймы-тек по 90 евро
Наташка, моя подруга на эти выходные летит в москву, я ей твой мобил дала - созвонитесь, отдашь ей очечки то, ок? :) 17.03.2004 17:19:46, sneshinka
Наташка, моя подруга на эти выходные летит в москву, я ей твой мобил дала - созвонитесь, отдашь ей очечки то, ок? :) 17.03.2004 17:19:46, sneshinka

У нас ее много, разнои, но все равно приходится бегать, переберать и мерять. И не дешевая тоже. Зимни самоги у нас стоили 65$ 17.03.2004 20:12:26, vishinka

Мой ребенок заявил "ОЙ, ботиииииньчки"
17.03.2004 17:03:31, Irina Zh
Ну ты вспомнила, это ж когда было то:))
Да отлично съездили, достопримечательности всякие, рестораны, магазины, на мюзикл сходили, Тома Круза видели издалека:))
А вы то съездили? 17.03.2004 17:13:41, Irina Zh
Да отлично съездили, достопримечательности всякие, рестораны, магазины, на мюзикл сходили, Тома Круза видели издалека:))
А вы то съездили? 17.03.2004 17:13:41, Irina Zh
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.