Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Озадачила меня моя мама, я с Максом посл
Озадачила меня моя мама, я с Максом последний раз врачей проходила и анализы сдавала, когда он совсем маленький был, мама мне сказала, что обязательно нужно всех врачей пройти и сдать мочу и кровь. У меня вопрос, как часто вы врачей проходили с детками ( не по болезни, а просто планово?) каких врачей проходят? Это все в один день( диспанцерезация) или так всю неделю мотаться к разным врачам? Подскажите пожалуйста, а то у меня уже комплекс плохой мамы:-(((
16.03.2004 16:44:43, Unclear (Максимка 1.10 годика)
20 комментариев

Мы в год делали плановый осмотр, потом только на прививку ходили, теперь вот перед садиком карту делали - врачей прошли. Но эт я - я без надобности к врачам не пойду - если что-то беспокоит. А так, думаю, маленькой детке достаточно раз в год основных врачей пройти
17.03.2004 00:56:46, Marimax

Ну мы в год проходили и в 2 (т.е. сейчас) почти всех прошли. За один день навряд ли получится всех пройти.
16.03.2004 21:57:06, Irina Zh
врачиха наша говорит"если деть здоровый,то и ходить незачем"-и я ей верю))))))
16.03.2004 21:09:04, Пухлыши
В полтора, у нас по плану была диспансеризация, следующий раз в два года по плану.
16.03.2004 20:57:46, Coccinella

наверное в 2 года еще стоматолог нужен 16.03.2004 18:43:21, kotenok
Мы проходили всех врачей перед садом, в два года. Перед этим в год, наверное, не позже.
16.03.2004 16:48:13, Почти русское чудо
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.