Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утопаем в соплях:( Подскажите, кто чем лечится?
У Таньки уже второй день сопли ручьем, ни температуры, ни кашля нет. Даю Иммунал, закапываю ИРС19, ингаляции делаем с ромашкой, лук на ночь перед кроватью нарезанный поставила - пока эффекта ноль. Поделитесь, пожалуйста, опытом, что еще можно сделать, чтоб оно ни во что серьезное не переросло? А то у нас второй раз в жизни сопли, а первый раз все закончилось ангиной и больницей:((
16.03.2004 13:36:39, Лена с Танюшкой
16 комментариев

Сбе тоже проторгол закапала, насморк проходит легче чем обычно, даже без низавина на этот раз. 17.03.2004 16:11:15, kk (ленивец)

у нас в этот раз довольно быстро прошли сопли после того как мы применили такой метод. сначала по 1-2 капли каланхоэ в каждую ноздрю. когда прочихается и вся слизь выйдет, минут через 10 проторгол капаю.
16.03.2004 14:01:32, Вещь-в-себе
Поиском искали? Я столько раз писала... Промывать, увлажнять воздух, капать
16.03.2004 13:47:27, Coccinella

помогло только: Аквамарис (морская соль) по 1 впрыску 3 раза в день, альбуцид по 1 капле на ночь, а перед этим спринцивание содовым раствором, можно минералкой. Прошло за 3 дня
еще советовали сок свеклы 16.03.2004 13:47:03, aCoolina

морская соль - отличная вещь 16.03.2004 14:45:00, aCoolina

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.