Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.03.2004 23:35:11
17 комментариев

Думаю, что из того, что Вы перечислили это ортопедическая, т.к. у нас были Пабловский с супинатором. 14.03.2004 15:02:05, Любочка

Для меня ортопедической обувью считается:
1) Жесткий задник
2) Присутствие небольшого каблучка
3) Супинатор
4) Материал из которого сделана обувь, должен быть натуральным (в идеале кожа, нубук)
5) В обуви ребенок должен чувствовать себя комфортно (в некоторых моделях Темка откровенно косолапит)... хотя это наверное уже можно отнести к тому, как выбирать ортопедическую обувь.
Свет, если у вас какие-то проблемы с ножками, то лучше всего сделать стелечку на заказ и вклеить ее в сандалики, предварительно отодрав родной супинатор. 14.03.2004 11:21:39, Kno

На счет вашей не знаю, мы тут были у ортопеда в Здоровом поколении, и он нам сказал, что лучше всего носить егорьевскую обувь, плюс к этому я вспомнила, что все врачи, у которых я спрашивала про обувь, советовали мне егорьевскую.
Я у него спросила на счет импортной, нашей Парижской комунны (мы скворрел носим), а он все равное егорьевскую советует ,при том именно с высоким задником. А меня она пугает своим внешним видом:( Да и были у нас одни босоножки егорьевские на липучке, раза два в них ходили, лежат теперь пылятся - они Максу просто не подошли, хоть и его размер был - ему в них неудобно было. 14.03.2004 02:07:37, Marimax
Я у него спросила на счет импортной, нашей Парижской комунны (мы скворрел носим), а он все равное егорьевскую советует ,при том именно с высоким задником. А меня она пугает своим внешним видом:( Да и были у нас одни босоножки егорьевские на липучке, раза два в них ходили, лежат теперь пылятся - они Максу просто не подошли, хоть и его размер был - ему в них неудобно было. 14.03.2004 02:07:37, Marimax
смортря что подразумавать под словом "ортопедическая" ) для меня, это, например обувь которую назначает ортопед и которую изготавливают конкретно для данного ребенка по направлению от врача на нашем ортопедическом обувном заводе (у нас есть такая тема в городе :)
вся остальная обувь для меня делиться на качественную и не очень и на подходящую на нашу длинную узкую ногу или нет.
Я знаю, что нам подходит определенных моделей Элефантен, Экко, и кроссовки Адидас ) - и не подходит всякие Минимэны турецкие и польские. Вот и все) А какая она - ортопедическая считается или нет - какая разница, мне кажется все эти границы условны 14.03.2004 01:46:36, sneshinka
вся остальная обувь для меня делиться на качественную и не очень и на подходящую на нашу длинную узкую ногу или нет.
Я знаю, что нам подходит определенных моделей Элефантен, Экко, и кроссовки Адидас ) - и не подходит всякие Минимэны турецкие и польские. Вот и все) А какая она - ортопедическая считается или нет - какая разница, мне кажется все эти границы условны 14.03.2004 01:46:36, sneshinka

Ортопедическая обувь эта та в которой есть супинатор и твердая пяточка
14.03.2004 00:34:31, Dzub

А какая не ортопедическая? какой марки? вообще бывает детская обувь не ортопедической?
13.03.2004 23:40:24, Coccinella

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.