Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барсучий Нос

!!!

А моя козява на днях научилась со стула на стол залазить! я просто в истерике уже! До этого она умела залазить только на диван, а вот связь Стул-Стол как-то не прослеживалась..теперь все, трубаааа! лезет везде! ну просто ВЕЗДЕ! как с цепи сорвалась! на минутку отвернулась - пошла в кухнб снять ее омлет - возвращаюсь в большую - стоит на комп столе во весь рост, проводу тянет! меня затрясло...стащила ее, взяла с собой на кухню. Пока омлет накоадывала, она взобралась на ящик с соком и на кухонный стол - шасть! а там чайник с кипятком! а ну обеденном столе ножи и тарелки водятся! да что ж делать-то, господи?????
не, эт просто какой-то форменный кошмар!!! пожалейте меня, скажите что-нибудь ободряющее!!!
10.03.2004 14:05:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (1,10 г Ване)
Скажу: вы счастливая мама здорового и бодрого малыша. Больной и вялый тихо лежит в кроватке и никуда не лазит. Вам этого хочется?

А практически: все очень просто. Ножи убираем, до времени. Дорогие тарелки тоже, дешевые пусть стоят -пусть дите знакомится. (Мы разбили 2 блюдца,3 розетки и чашку)
Далее. Учите детку правильно слезать с дивана, со стула и т.д. Ножками и т.д. Тогда не страшно, что шагнет в пустоту. Никогда не кричите и не пугайте детку, если нашли ее на верхотуре. Спокойно подошли, порадовались, что-то посмотрели вместе и грамотно слезли или у мамы на руках "полетели", как на самолете.

вместо слова "нельзя" находите разные другие слова : высоко, опасно, осторожно, и т.д. Чтобы слово "Нельзя" подействовало в тот единственный раз, когда жизни будет грозить опасность, оно должно звучать редко и страшно.

А чайник..что чайник? Убрать его, но при этом познакомить детку с понятием "горячо".
10.03.2004 23:31:58, Oazis (1,10 г Ване)
koluchka
Ой, ещё и не то будет, у меня уже и без стула научился, подтянется и вперёд, а на днях понял как интересно что-то скинуть с балкона, после того как выкинул стекляную бутылку из под пива. Слава богу она не на машину попала а рядом разбилась, вообщем глаз да глаз с этими карапузами, вот. Удачи! 10.03.2004 22:58:15, koluchka
Ася-Бася
выход один - запрещать и все прятать. 10.03.2004 20:22:39, Ася-Бася
Oazis
ну-ну. На всю жизнь не напрячешься. 10.03.2004 23:32:27, Oazis
Ася-Бася
на всю - нет, на первое время - да. И вообще ничего плохого нет в том, когда порядок в доме, а не разбросано все где попало. 11.03.2004 13:27:08, Ася-Бася
Mary M.
Мой с года лазал всюду. Помог спорткомплекс. 10.03.2004 15:58:49, Mary M.
kotenok
у нас дома иностранец с табуреткой! перемещается со своим стульчиком по квартире, дабы было удобно сцапать то что плохо лежит :( раньше стул носил в ручках и на все им натыкался, теперь носит НА ГОЛОВЕ!!!! чтоб видеть куда топает. Хорошо стул легкий-пластиковый.
ПРЯТЯТЬ ВСЕ!!!!
10.03.2004 15:34:32, kotenok
Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,10)
Моя ТАБУРЕТКУ С СОБОЙ таскает и причем уже довольно давно – как следствие – если ребенок не спит, за ним везде нужно ходить хвостиком – закрытые двери не преграда – открываем, держаться пока только ванна и туалет – ручки круглые, не может зацепиться и открыть пока не получается, но вот, вот и эти двери осилит. . .
А на прошлой неделе наш добрый папа показал как на кухне кран с водой открывается – у нас шаровой – все, теперь любимое занятие Анны – мыть все, что есть вокруг раковины и саму раковину.
Слава богу, что подоконники узкие и на них она не может залезть!
10.03.2004 15:23:34, Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,10)
podlipka75
Бдительность, и еще раз бдительность. Нам 2.8 и я пасу её до сих пор. На столе тоже всякие такие вещи которые и убрать некуда. Ругаюсь с ней - вроде понимает ( иногда...). Страшный случай у подруги. Сын открыл дверцу духовки и начал залазить. Естественно под тяжестью она начала падать, причем на него. Полетели кастрюли с супами ( горячими), фаршированные перцы... Короче его спас газовый шланг, который просто остановил на пол-пути плиту и она как бы зависла. Он удачно юркнул в духовое отверстие и тем самым спасся от горячего супа. Кошмар. Зато у собаки ихней был пир на весь мир. 10.03.2004 15:12:48, podlipka75
Лена с Танюшкой
У моей знакомой дочка так на себя швейную машину уронила, на голову:((. Ладно хоть все живы остались:)). 10.03.2004 14:41:53, Лена с Танюшкой
Мусулунга
Ничего ободряющего не скажу:) Мы уже несколько месяцев так залезаем и до сих пор ей это не надоело:( Только на стол стало уже скучновато: теперь оня хочет залезть на сервант, забраться по полкам книжного шкафа наверх, балансирует стоя на коне-качалке (боюсь, это когда-нибудь плохо кончится), а уж про спортивный комплекс я вообще молчу:) 10.03.2004 14:24:48, Мусулунга
Ganecha
Да уж!!! Шустрик она у вас :) Наша только подтаскивает свой стульчик, встает на него и смотрит чего вкусненького можно утащить :) 10.03.2004 14:11:42, Ganecha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!