блин, уменя завтра самолет в 7 утра, вставать в 4-30, а я тут сижу и боюсь :(:(:(:(:(:( я безумно боюсь летать :(:(:( поддуржите, а? скажите что все будет хорошо? и лететь то всего фигню - чуть больше часа, и на боинге, а страааааааааааааааашно........................................
а потом еще и поздно вечером обратно лететь:(:(:(
вот точно спать не лягу, так и буду сидеть до утра бояться)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выберу мужчину посимпатишнее и кааааак вцеплюсь в него :):):):):):):):):)плейер - классная идея, но он мне в сумочку не поместицццццца
09.03.2004 00:45:49, sneshinka

боюсь что у меня - клиника :) я когда 3 годна назад летала в болгарию - тоже полтора часа, ВЕСЬ полет просидела на приставном стульчике возле стюардесс (возле входа в кабину пилотов) и они меня все скопом отпаивали корвалолом и развлекали.... с тех пор я удачно отмазывалась от всех коммандировок и авиа-отдыха )
09.03.2004 00:41:58, sneshinka

:) все - фигня. Тем более час лететь, это же сплошное удовольствие. Не успеете взлететь, уже приземляться. Возьмите с собой что-нибудь суперинтересное почитать, время незаметно и пролетит.
09.03.2004 00:28:51, Юксаре

ян, не могу!!!! у меня днем важная встреча, так что на пути туда - не могу :( а вот на обратный путь, надо Пухляков пропросить меня напоить :)
причем, допускаю что на обратном я могу психануть и поехать поездом.... а вот туда ... никак. завтра надо быть у вас. 09.03.2004 00:33:13, sneshinka
причем, допускаю что на обратном я могу психануть и поехать поездом.... а вот туда ... никак. завтра надо быть у вас. 09.03.2004 00:33:13, sneshinka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.