Девочки, кто-ниб. облизывал соски и бутылочки своих деток? Каково их состояние зубов?
Я просто прочитала что так нельзя делать, просто может из нашего рта передаться микробы, которые впоследствии вызовут кариес у ребенка 2-3 лет. Что можете посоветовать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я, иногда :) тоже читала подобное,имхо, фигня все это, нет, конечно может что то в этом и есть, но опять же имхо, не в тех масштабах чтобы заморачиваться ) все равно мы одной вилкой часто лопаем, а соску - если нечем помыть, а она грязная (упала на землю, налипла кошечья шерсть и тд), бутылки - так она же со мной делится! как я могу не попробовать и отказать ребенку? :)
09.03.2004 00:07:17, sneshinka

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.