Покашливали мы недельку, вызванный доктор сказал, что фарингит. А тут уже третий день кашель стал приступообразный, как будто деть чем-то подавился и пытается откашлять это, с позывами на рвоту (один раз даже вырвало немного). Звоню доктору, деть как раз рядом кашляет, доктор мне и говорит, что по звуку - это типичный коклюш :(((((((( Но для достоверности нужен анализ крови. Хотя антибиотики прописала прямо по телефону уже сейчас. Кто сталкивался с коклюшем? Так ли необходимы антибиотики? Чем можно помочь детке при приступах кашля? Чем все это чревато? Можно ли это вылечить гомеопатией?
Уж где нас угораздило подцепить такое, если мы не ходим в ясли? Сама уже начала покашливать при вздохе...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей старшей дочери был в 5 лет, в легкой форме,-ничем не лечились, но полгода кашляла.Месяца два из них-до рвоты днем и ночью.
Гомепатия-вряд ли.Ищите свои способы облегчить кашель.Нам помогало спать сидя, у открытого окна, много гулять, пили бронхолитин.
08.03.2004 15:15:32, =СветА™=
Ох, бедняжечки :((( Selsы переболели всей семьей. Оба детика, да еще плюс папа (а мама привитая была с детства). Взрослые тяжелее переносят, чем детки. Очень сложная болячка, карантин долгий, потом еще полгода кашель может не уходить :(
Сдавайте анализ - вдруг все же не коклюш (чего вам и желаю!!!) 08.03.2004 14:14:55, Лариса Покровская
Сдавайте анализ - вдруг все же не коклюш (чего вам и желаю!!!) 08.03.2004 14:14:55, Лариса Покровская

Коклюш, к сожалению, очень опасная штука. У детей до года часто с летальным исходом! Лечитесь и поправляйтесь скорее! 08.03.2004 09:45:18, Businka

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.