Что-то я сегодня с самого утра безобразно себя чувствую. Слабость такая. В общем с трудом собрав себя в кучу, утром поколбасила-покормила детей, уложила Лешку спать и радостно плюхнулась на диван полежать. У Валюна, конечно, были другие планы на мой счет, поэтому пришлось нейтрализовывать детя мультиками. Так вот какая у меня радость! Валюн смотрел "Простоквашино", причем с удовольствием!!! У кого дети целый год смотрели один и тот же мультик, меня поймут, а я уж тут неоднократно плакалась на свою ненависть к "Бременским музыкантам"! Так вот ура! У нас большой прогресс! Посмотрим, что вечером будет, потому как самочувствие мое сильно не улучшилось.
ЗЫ: А кто еще не видел, как наш Лешик стоит и как Валюн этим гордится - велком в регу:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчишки замечательные! Когда смотрю на такие фотографии, просто умиляюсь и обалдеваю, а еще восхищаюсь вашим мужеством! (вот так вот сразу двоих без перерыва:))
05.03.2004 15:53:40, Чертович
Совсем без перерыва - это Фрида с Гогошей, а у нас 1 и 4 разница:))) Так что, считай, уже с перерывом:))Кормить тока тяжко во время беременности, а остальное не так уж и сложно:)
05.03.2004 15:56:06, Eugin

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание