Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не спим ночью!

Посоветуйте, что делать, ребенку 1,5, а он постоянно просыпается ночью. Обычно, чтобы попить (за ночь может выпить до 1 литра). Это плохо? а что делать?
03.03.2004 23:07:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
ммм... у нас так было, но примерно в вашем возрасте дочка сама от "попить" отказалась и стала спать значительно лучше. 04.03.2004 16:55:34, Сашик
Любочка
Мы почти до 2 лет мучились с этой ночной едой. Знакомая педиатр сказала, что так много (а мы тоже до литра могли выпивать) ночью есть вредно, т.к. это нагрузка на почки (много жидкостим). Отучились, когда болели и ничего молочного нам было нельзя. Орал дурным голосом, требовал еды несколько ночей. Сейчас, если просыпается, то пьет воду и не более 100-150 мл. 04.03.2004 15:35:14, Любочка
я однажды сказала: все, ты выпила весь сок! она легла и уснула::)) 04.03.2004 14:34:42, Taly
ИМХО, нужно убирать "попить". 04.03.2004 12:38:41, ТаЗайка
Катюшоня
Ага,нам 1,7 все тоже самое:(.Пьем сок разведенный. 04.03.2004 09:06:32, Катюшоня
А что попить? Если что-то вкусное типа кефира, то можно заменить водичкой - Марина быстро перестала просыпаться. Хотя только вчера в 6 утра попросила "ням-ням", получила воду и с удовольствием выпила :)))) 03.03.2004 23:48:32, КаМарина
У меня старшая дочь так долго делала, почти до 2.5 лет (а может до 2х, не помню). Пила она кефир. Сначала из бутылки, в соске была огромная уже дырка. Потом бутылку унесла Баба-Яга, и мы даже в окно "видели" (я, ребенок и бабушка), как она улетала. Поэтому след. ночью предложили попить из чашки. Попила. Быстро надоело. И перестала. Одновременно перестала просыпаться ночью на горшок. Спала до утра. 03.03.2004 23:30:16, MMADAMM
МАрсеня
По моему это нормально! 03.03.2004 23:13:15, МАрсеня
И сколько же времени это будет нормальным, пока он не женится? :)))) 03.03.2004 23:16:16, WJ
МАрсеня
У всех по разному - у подруги девочка пили до двух, потом мама выбросила бутылку - и все, как отрезало! 03.03.2004 23:18:10, МАрсеня
А у меня ребенок в 2,3 сам выбросил свою бутылку в мусорное ведро, когда я ему предложила подарить ее какому-нибудь малышу. Видно жалко стало))) теперь иногда просыпается ночью чтобы попить водички из чашки, а до этого тоже меня мучал, раз 5 за ночь просил бутылку. 04.03.2004 09:16:31, мамАНЬКА
у моих знакомых мальчику 2,6 и он точно также спит. у него стоит батарея бутылок и он сам пьет ночью. наш тоже промыпается, но вобще не понятно от чего. я так от этого устала, что пол ночи он спит сама, после пробуждения - с нами в кровати!!!!!! 03.03.2004 23:11:24, -КатВик
У нас тоже полночи спит сам, а другие полночи я сплю с ним (он спит в другой комнате на большом диване, так что я беру одеяло, подушку и иду спать к сыну). Это ужасно и так выматывает, когда же это кончится? 03.03.2004 23:14:58, WJ
я только что об этом же разговаривала с мамой. как мне кажется, то не скоро. мы пробовали давать капли нотта - успокаивающие, помогли на пару месяцев - реже просыпался и глубже спал, но щас все возобновилось.... 03.03.2004 23:22:57, -КатВик

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!