Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАрсеня

Не проходите мимо или опросик про завтрак

Здрасте всем! Наверняка уже не раз обсуждалось, но я все пропустила, девочки чем кормите дете на завтрак, какими кашками и т.д., я раньше давала Хайнц, но деть его уже видеть не может, а у самой возникают сомнения что еще кроме овсянки и гречки нам можно!!!!
20.02.2004 12:21:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Мой каши не любит, редко ест гречку или из четырёх видов Нордик или Миллен Парас. Ещё ест омлет на завтрак, йогурт, творог. 20.02.2004 16:06:35, Mary M.
Дождик
По разному. Юлька ест кашу(в основном гречку или молочную лапшу),Макса этого не ест-пьем молоко с медом +печенье как вариант йогурт 20.02.2004 15:28:23, Дождик
fri
Я даю кусок хлеба и банан, а потом творог и яблоко. Кашу мой не любит. 20.02.2004 13:26:09, fri
Как только дети(1.2месяца) просыпаются, я даю им или фруктового чайку, или сок, или яблочко(банан) погрызть. Потом где-то через полчасика, даю им или молочную кашу(геркулес, манка, гречка, рис, пшеничная, из растворимых изредка "Винни"), или яйца в мешочек в компании с сыром - маслом, иногда творог со сметанкой, можно и бутеры с сыром, недавно утром дала вермишельки с баклажановой икрой и куриной сосиской.
Стараюсь, чтоб было разнообразно, каши не повторялись:) Такие вот дела:)
20.02.2004 12:45:41, Аврора1
Каши - любые. Гречку и рис - сама варю, остальные - Нордик.
1-2 раза в неделю - омлет.
1-2 раза в неделю - йогурт.
20.02.2004 12:35:36, Эля (Dollar)
Millyn Paras -очень рекомендую. После разводимый как начали их есть, так и едим (нам 2,2). В ассортименте у нас дома 6 каш, получается почти каждый день разная. 20.02.2004 12:28:13, Marmota_s _raboti
Фламинго
Присоединяюсь:) М ытоже ее - рис, гречку, овсянку с отрубями, пшенную, 4 злакак - разную каждый день. В выходные - на сырники или омлет могу отважиться, но ребенок может не оценить, а кашу всегда ест, даже сам ее "варит" под моим чутким руководством:)) 20.02.2004 14:12:55, Фламинго
kk (ленивец)
присоединяюсь. Ребенок просит только "кашки с тигрой" 20.02.2004 12:34:52, kk (ленивец)
Костеночкина Н.
а худенькие или крепыши? Спрашиваю потому что мы от Нордиксов и Миллинов ИСХУДАЛИ и гемоглобин стал хуже! Перестала давать - поправились.
Сама ем по утрам МР, но на воде и Худею!!!
20.02.2004 12:33:24, Костеночкина Н.
МАрсеня
Нда????? Мы наверное середнячки - 12кг при росте 87см год 6 20.02.2004 13:02:37, МАрсеня
МАрсеня
А шесть каш это какие???? 20.02.2004 12:31:11, МАрсеня
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
у нас два завтрака- первый, когда проснулись (в основном фрукты и творожок или йогрут) и часа через полтора - каша или кукурузные хлопья, или мюсли. Каши - овсянка, рисовая, гречневая, 5 злаков, кукурузная иногда.... больше всего любит овсянку, на мой взгляд. У бабушки ест манку. 20.02.2004 12:25:01, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
МАрсеня
А вроде све говорят что манку можно только после трех, типа мол аллерген, тяжелая???? Вы как нормально переносите??? 20.02.2004 12:30:41, МАрсеня
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
переносим нормально и в журнала читала много хорошего про нее, щаз пойду поищу - найду - напишу 0)) 20.02.2004 12:51:26, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Я даю все каши, варю сама а потом блендером взбиваю, только порой добавляю то чернослив, то курагу, то банан, то печенье.... 20.02.2004 12:23:50, Kamish
МАрсеня
А я вот в кофемолке сначала мелю, а потом варю и еще и через сито потом протираю, очень мы привередливые на счет комочков:( 20.02.2004 12:32:21, МАрсеня
Дитё (в возрасте 1,5-2 года) за месяц поправилось и поздоровело (проблемы были с каками)после того как утром натощак стали давать овощи/фрукты (салаты и просто так). Через 45 мин.-1час - каша. Изначально повелось, что каши варим на воде. Едим все, но любимая - гречневая. 20.02.2004 20:40:33, Love-рикова

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!