Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не целует(

А ваши малыши вас целуют? И в каком возрасте начали? Моя прынцесса почему то не любит эти телячьи нежности, а мне так хочется(
13.02.2004 21:45:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все люди разные и маленькие тоже. Дочка - очень добрый и общительный с рождения человечек, никогда никого не целовала (сейчас 9), а сын (сейчас 2 и 8) всех домашних обнимает и признается в любви примерно с года. Никто его этому не учил, у нас это вообще в семье не заведено. Он такой первый. Сегодня мишку большого по имени "Михалыч" привел за лапу завтракать, посадил на колени, поцеловал, потом так крепко стал обнимать и говорит: Михалыч, я так тебя люблю! 14.02.2004 12:25:48, hanhi
Хмеля
раньше обожала поцелуньки по поводу и без, а теперь с 1.6 еще подумает целовать или нет. Мне иногда просить приходиться, а вот мягкие игрушки, умеющие петь, вызывают у нее умиление и она их зацеловывает. 14.02.2004 01:09:07, Хмеля
и мой целует, как может:) Тянется с открытым ртом ко мне в лицо. Но я думаю это он как обезьянка все за папой повторяет - папа, уходя на работу целует меня, а карапуз сидит у меня на руках. Вот они по очереди и прикладываются:)

А ваша дочка когда вырастет все-равно ближе к маме будет, так что еще нацелуется. Не переживайте! Или может ей пример нужен, а ?:))) А вы ее сами часто целуете?
13.02.2004 23:26:36, Ирма +
Да часто и муж тоже, но она отворачивается, хитрюга:) 13.02.2004 23:40:59, mummy_Irina
очень редко, тоже не любит и себя редко дает поцеловать, недотрога растет :)) 13.02.2004 23:21:20, Marusay
Mary M.
Целует. А когда начал, не помню. 13.02.2004 23:15:25, Mary M.
mama Miya (Катя, 1.2)
и мы не целуемся, только обнимаемся 13.02.2004 22:58:30, mama Miya (Катя, 1.2)
little dragon
Рано наверно. Мой ближе к полтора года стал целоваться. Была хорошая неделя, когда мы на море ездили - прямо зацеловывал всю, я аж таяла. А сеичас поцелуйчик опять не выпросить. Машинку целует, а маму нет. 13.02.2004 22:42:41, little dragon
Темперамент такой и наверное - первый ребенок в семье.Я от поцелуев младшего не могу укрыться - даже нос к носу только засыпает.А старший бука... 13.02.2004 22:35:13, вишня
Mary M.
А меня старший целует с большИм энтузиазмом, а младший с него пример берёт - вот оба и целуются со мной и друг с другом:) 13.02.2004 23:16:30, Mary M.
здорово! игорь хочет ,но стесняется. 14.02.2004 00:21:51, вишня
helenzan
А мы цалуем всех подряд, особенно игрушки, в новый год елку целовали:)) 13.02.2004 22:21:11, helenzan
Писарчук :-)
Наша это дело любит;))) По 100 раз на дню меня Цалует,приятно... 13.02.2004 22:19:27, Писарчук :-)
Kno
и у нас так же:)))) Рукой отталкивает, выгибается и не дается не обнимать, не целовать.
Хотя один раз мне досталось щасье. Когда он написал в штанишки и понял что я недовольна. Подошел, серьезный такой, рот слюнявый приоткрыл, и так неумело, нежно, докоснулся до моих губ и .... убежал.
13.02.2004 21:51:44, Kno
Мусулунга
Моя первый раз меня обняла два дня назад, до этого только мои нежности принимала. А целоваться пока тоже не целуется, если только не принимать за поцелуи ее укусы:) 13.02.2004 21:49:52, Мусулунга
Kno
ну поменяй ник!!! хнык-хнык.... ну низзя же так издивацца!!! ВЕРНИ МАММИКА!!!!!!!! 13.02.2004 22:04:58, Kno
Мусулунга
Не хочу:))) 13.02.2004 22:10:17, Мусулунга
Kno
меня тебе говорю!!!! Хошь мы общим голосованием этот вопрос быстро решим? 13.02.2004 22:29:28, Kno
mama Miya (Катя, 1.2)
уж лучше мусулунгой, чем брунхильдой:) хотя, маммиком было гораздо лучше :)) 13.02.2004 22:59:32, mama Miya (Катя, 1.2)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!