Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диагноз
Не знаю к вам ли вопрос... Поставили ребенку маму седня диагноз: открытый артериальный проток НК-0, это типа порок сердца, но не смертельный. Лечение одно - хирургическим путем. Кто-то с этим сталкивался, или что-то знает или слышал. Хочется все все об йэтом узнать. Ну и морально поддержите, а то хочется плакать... Заранее спасибо
13.02.2004 19:06:38, Тыква
24 комментария
ну надо же:((( держись, Лер, надо быть сильной, правда? Все должно быть хорошо. Надо инфы побольше узнать про это. Тогда - "предупрежден, значит вооружен".
13.02.2004 23:36:36, Ирма +
13.02.2004 23:36:36, Ирма +

Не бойтесь, сейчас эти операции очень хорошо делают. 13.02.2004 19:59:35, Мусулунга

OFF: Лен, а можно мужу твоему позвонить и переговорить, если не сложно, мыльни телефон. 13.02.2004 20:21:42, Тыква

ой ой ой. конечно делайте и все -все будет ОК. Мы вот уже и ангиной переболеть успели, и стафиликкоковой инфекцией.... ну его подальше, лучше быть здоровыми! а Ромашка дело говорит - кардиология семимильными шагами вперед ушла - все ОК будет, СИЛ вам и УДАЧИ!!! Все будет хорошо!
13.02.2004 23:02:19, sneshinka

Поддержать могу только морально, т.к. об этом ничегошеньки не знаю. Если не смертельно, то значит все будет хорошо. Ведь сами знаете, что от настроя человека многое зависит, как и от врачей тоже. Так что выше нос!!! И здоровья побольше и покрепче желаю!
13.02.2004 19:29:29, Чертович
Врач сказал: неудачных операций 2%, но никто вам не гарантирует, что вы в эти 2% не попадете.
13.02.2004 19:42:19, Тыква

2%- это еще как оптимистично! А зачем таким плохим мыслям в голову лезть? Ведь операцию все равно надо будет делать! Удачи!
13.02.2004 19:51:56, Чертович

вам или ребенку?
по сути ничего не могу ответить. держитесь! доверяйте врачам. если говорят, что не смертельно, то значит есть основания. может, кто более содержательно сможет ответить 13.02.2004 19:27:13, mama Miya (Катя, 1.2)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.