Закончили ГВ почти 2 года назад (ребенку 2.5 года), вчера случайно обнаружила, что при надавливании из груди выступают капельки чего-то, похожего на молозиво :(
Что это может быть? Норма, или новая беременность, или к маммологу???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выделения из груди :(
12.02.2004 16:55:27, В непонятках13 комментариев

Расскажу мой случай. Я закончила кормление, но спустя 4 месяца при надавливании, тоже шло молозиво. Я пошла к эндокринологу, просто провериться, а сказала ей про молоко. Дали направление на сдачу гормонов. Оказалось, что гормона пролактина в 3 раза выше нормы. Вот теперь лечусь, сижу на таблетках. А мне, между прочем, тоже говорили (даже мой гинеколог), что ничего страшного нет.
Эндокринолог сказал, что это надо обязательно лечить.
Сходите ко врачу, сдайте анализы, и Дай ВАМ Бог, что бы всё было нормально. УДАЧИ! 12.02.2004 22:45:48, Цветана
Эндокринолог сказал, что это надо обязательно лечить.
Сходите ко врачу, сдайте анализы, и Дай ВАМ Бог, что бы всё было нормально. УДАЧИ! 12.02.2004 22:45:48, Цветана
Я почти 3 года не кормлю (мы только 2 недели были на ГВ) тоже выделения такого же цвета, как молоко, при надавливании. Причем только из одной груди. Думаю, что такое бывает
12.02.2004 17:18:44, Клеола

я даже слышала, что до 5 лет могут быть выделения. Сходите к врачу для собственного спокойствия.
12.02.2004 17:07:03, Mariya

Будет норма или беременность -хорошо :-), но есть вероятность всякого...
К врачу!!!
И не задерживайтесь. 12.02.2004 17:00:50, ABDDavidoff

К врачу на проверку. 12.02.2004 17:25:00, ABDDavidoff

У меня тоже никаких болезненных ощущений и уплотнений не было и нет. ттт.
12.02.2004 23:44:26, Цветана
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание