В субботу мы большой компанией ездили кататься на коньках. Было очень здорово.Показываю фотки.На переднем плане мой муж:)),чуть дальше мой деверь и Юлька
по льду и на ледянке?Вполне:))
А это я на коньках катаюсь,а заодно и Макса катаю
А потом детки сами себя развлекали:)))
Это из другой серии,но тоже интересные:))
показываем комбез Коламбия,купленный со скидкой в спортмастере:))
перевозка в машине двоих?...это реально:))если всех пристегнуть:))
чудеса зимой бывают
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас такой-же комбез, только почему-то, когда холодно, мы в нем мерзнем:-(( Пришлось еще иАрктику на мороз покупать
12.02.2004 17:58:18, Unclear (Максимка 1.9 годика)
У нас Арктика есть,мы в ней гуляем. Этот комбез больше для поездок брала,на машине и по магазинам. Хотя мы в нем и на каток ходили и ничего
12.02.2004 23:36:45, Дождик

так здорово:)
а мы тоже себе Columbia купили (правда, не комбез, а куртку и штаны на лямках - синего цвета)
нам все во дворе завидуют - потому что у всех Рейма в основном - со спины детей перепутать можно
12.02.2004 12:14:11, vk56
У нас тоже штаны и куртка,только цвет красный+темносиний. Мне он так нравится и еще понравилось,что взяла 98 размер,все подвернула и еще на год точно хватит.А шапку досталась от Юльки :)))
12.02.2004 12:25:42, Дождик
а мы тоже себе Columbia купили (правда, не комбез, а куртку и штаны на лямках - синего цвета)
нам все во дворе завидуют - потому что у всех Рейма в основном - со спины детей перепутать можно
12.02.2004 12:14:11, vk56

мы тоже 98 взяли
но подкатывать ничего не приходится особо (хотя думали, будет огромным все это дело)
правда, мы брали отдельно курточку и отдельно штанишки (обошлось немного дороже, но зато у штанишек снизу не просто резинка, а такая силиконовая штука, которая как бы прилипает к ботинкам - и штанины не задираются)
надеюсь, что хотя бы на начало следующей зимы нам подойдет еще - потому что костюмчик очень красивый
еще прикольно, что курточка двусторонная
один минус - в рукавах нет доп. манжетов + нет затягивающей какой-нибудь конструкции внизу куртки
они бы не помешали
12.02.2004 12:43:13, vk56
но подкатывать ничего не приходится особо (хотя думали, будет огромным все это дело)
правда, мы брали отдельно курточку и отдельно штанишки (обошлось немного дороже, но зато у штанишек снизу не просто резинка, а такая силиконовая штука, которая как бы прилипает к ботинкам - и штанины не задираются)
надеюсь, что хотя бы на начало следующей зимы нам подойдет еще - потому что костюмчик очень красивый
еще прикольно, что курточка двусторонная
один минус - в рукавах нет доп. манжетов + нет затягивающей какой-нибудь конструкции внизу куртки
они бы не помешали
12.02.2004 12:43:13, vk56
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.