Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комбинезон или штаны с грудкой+куртка?
Мамы, у кого что было для ребенка в 2-летнем возрасте на зиму? Что удобнее? Если не затруднит - ответьте, плиз.
11.02.2004 20:49:09, Ася-Бася
25 комментариев

для прогулок однозначно-целиковый.Снег никуда не забивается,не задирается, не дует, нет кучи слоев на груди, тепло легко регулировать одеждой,движения не скованы.
недором все лыжники-спортсмены ходят в еликовх.
А писать на улице зимой бычно не приходится. Хотя мальчики и в целиковых лекг с таким справля.ются. 12.02.2004 13:20:13, =СветА™=

у нас были куртка и штаны с грудкой. хорошо конечно, тепло, не поддувает никуда, не вылазит, но зима у нас теплая была, поэтому слишком теплые штаны оказались. оденешь кофту теплую-к концу прогулки грудь и ниже в штанах мокрые.
12.02.2004 07:26:10, Вещь-в-себе

у нас слитный комбез (нам почти 1.2), в сл. зиму будем донашивать его. Но на весну однозначно возьму куртку и полукомез (штаны с грудкой на лямках). Штаны можно менять по мере загрязнения.
11.02.2004 22:35:42, Ирма +
мы всю зиму в куртке и штанах с грудкой проходили, нам так удобней, т.к. мы часто на машине (или в магазин) куртку сняли и не жарко
11.02.2004 22:08:33, Ирина и Гоша

Мы младше, но носим штаны с грудкой, с курткой, одевать дольше да и сейчас на горке катается, порой боюсь что снег туда попадет....но мне все равно нравится )))))он взрослее так.
11.02.2004 21:25:23, Kamish

Я за Коламбию, сейчас, кстати, у них распродажа в их фирменном магазине. Штаны 700р, куртки 1200-2200, есть комплекты.
А Реймовские комбезы с их ценами х 3 умноженными и никакой "особенной" технологии кроме раскрученности. В Коламбии мы с мужем катаемся на горных лыжах и очень довольны "продуманностью" одежды.
11.02.2004 21:01:36, boardbaby (Ульяна 2 г.)

В итоге Рейму я на следующий год продам за полцены, а Коламбию отнесу на помойку. 11.02.2004 21:11:54, Businka

2. Коламбия не промокает, даже в горах за весь день, валяния.
У вас наверное комбез-пуховик для прогулок в коляске? И за сколько вы его купили? Они же по сериям для разного вида отдыха.
3. А в Спормастере, как правило. самые простые модели. 11.02.2004 22:27:08, boardbaby (Ульяна 2 г.)
Вступать в ваш спор не хочу :)) Но скажу, что нас Коламбия не промокает вообще, а у детей, которые с нами гуляют, Рейма промокает :(
12.02.2004 19:28:05, Медуница

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.