Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Сколько качаться?

Ребенок мой может качаться на качелях часами. Если вытащить его - требует, чтоб обратно посадили. Когда качается закрывает глаза и сидит такой весь. Может не надо много качаться?
06.02.2004 22:19:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите, пожалуйста! Я тоже хочу купить своей дочке( 1,1год) качели, да все не решу какие лучше напольные или подвесные( в дверной проем)? Поделитесь опытом. Спасибо. 08.02.2004 02:46:17, *Ирина*
это явление временное!!! у нас такое было около 1-1,5 месяцев. теперь же качнется 2-3 минуты и все 07.02.2004 00:46:50, Муся&Гуся
mama Miya (Катя, год)
ну не знаю, насколько временное, меня от качелей перло лет до 13. я там сутками пропадала. а мамц терроризировала с самог раннего возраста, до поликлиники (15 минут) шли часа по 2-3, останавливаясь на всех!!! качелях и заходя во все дворы!! 07.02.2004 09:19:10, mama Miya (Катя, год)
Писарчук :-)
Вырастет будет "качок" ))) 07.02.2004 00:15:27, Писарчук :-)
нам бы ваши проблемы:) мой карапуз вообще качаться не любит. Делает страдальческое лицо:( 07.02.2004 00:00:33, Ирма +
мы тоже качаться любим, на качелях песни поем, уже столько всяких выучили! Попробуйте тоже :)) 06.02.2004 23:09:29, Coccinella
gera
Интересная тенденция к "кручению и качанию":сейчас Янька так же тащится после того,как закрутится и у нее начинает кружится голова,она прямо в восторге)) 06.02.2004 22:24:55, gera
Kno
гы-гы-гы)))) вот точно подметила! Как накружится, ходит все углы сшибает, но довольный при этом - жуть:) 07.02.2004 15:52:52, Kno
Мусулунга
Мы тоже любим. Ничего плохого в этом нет - хочет качаться, пусть качается. Развивает вестибулярный аппарат:) 06.02.2004 22:23:26, Мусулунга
Мэри Поппинс
я сижу рядом, качают и книжку читаю. Часа два может качаться. 06.02.2004 22:35:53, Мэри Поппинс
Мусулунга
Так это же хорошо:) Я бы лучше 2 часа качели качала, чем ее по столам отлавливать 06.02.2004 22:43:46, Мусулунга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!