я заметила, что после дозированных просмотров мультиков, ребенок стал больше и качественнее говорить, воспринимать окружающий мир и вообще взрослее стала :).
Очень мне нравится
"Как кошечка и собачка мыли пол" хорошая музыка, герои четко и медленно говорят,
"Антошка", "Жили у бабуси", "Мамонтенок" (топ-хит N1)
"Козленок, кот. умел считать".
А вы какие мультики смотрите взахлеб?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Ребенок и телевизор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас на ура все мультики по Сутееву идут ("Грибок-теремок", "Мешок яблок", "Снеговик-почтовик" и т.д). А самый хит - это "Ну, погоди!" Каждый день уже на протяжении второго месяца какой-нибудь выпуск смотрит. Она их уже наверно наизусть выучила. А вот, влияет ли это на ее речь, я особо не замечала.
05.02.2004 23:49:04, iza

Хех , моя обожает "Корпорацию монстров" (несмотря на название очень добрый фильм:)), "Бременские музыканты" и "Кот в сапогах"
05.02.2004 23:36:15, Taly
У меня ребенок прибалдел от мультика Спирит- дух прерий. Мультик достаточно взрослый, но яркий, краслчный и про лошадок. Лошадками мы заболели этим летом. Первый раз сели в два года на пони. Для меня это прединфарктное состояние. я лошадей до смерти боюсь. А Сережку снят нельзя было. И вот с тех пор любой мультик про лошадку - это наше!
05.02.2004 23:25:37, дашук
Мыло я не скачиваю-не обновляла антивирус,так что...)))))))))А НЕмо-это про рыбку-клоуна.очень красочный,добрый такой,показывали в кинотеатрах недавно;мы дома смотрели,нам понравился!!! Советую!)))
05.02.2004 23:56:13, gera
История жизни мустанга. Мульт обалденный!!! Я его смотрела сто раз и сто первый посмотрю. Картинки потрясные , Нарисован Очень Достойно!!
05.02.2004 23:30:01, дашук
Нет не смотрела.А это про того самого капитана НЕмо? А на счет Спирита не знаю. Тут не сказано., но помоему не Дисней. У меня он на компьютере. можно попробовать по mail переслать, если пролезет конечно.
05.02.2004 23:48:58, дашук

Спасибо! Обязательно посмотрим! И вам советую этот мульт! Время зря не потратите.
05.02.2004 23:59:30, дашук
мы пока мелкие еще для мультиков (нам 1.1) :))) Мы по рекламе специализируемся:)))
05.02.2004 23:15:27, Ирма +
Бременские музыканты, "Паровозик из Ромашково", "Прививка", "Гуси-лебеди", "Одуванчик - толстые щечки", про Умку. Еще любит "Бемби" и "Король лев"
05.02.2004 23:11:56, Татка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.