Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, скажите PLS, куда можно на выхо

Девочки, скажите PLS, куда можно на выходные сходить с ребенком (в Москве), только не на улицу, ну там центры всяккие? Кто был на Тульской в центре? Как там? Или может есть что ни будь в районен Новых Черемушек, Академической, Профсоюзной?
05.02.2004 14:09:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
м.Калужская, торговый центр Калужский, 2 этаж , центр "Кэлли", 150р/час. 05.02.2004 20:31:56, Anfila
Орлуша
В Панораме на Н.Ч есть десткое кафе с игровой комнатой. Но туда, боюсь, вас еще не возьмут - маленькие вы еще :))) На Новочеремушкинской улице, дом 49 (справа от к/т "Тбилиси"), вход со двора, есть игровой центр. Я там еще не была, но в рекламе у них все очень интересно. Там и занятия по Монтессори, рисование, игровая комната и т.п. На Наметкина, по-моему, д.3 (это какой-то ТЦ) есть тоже игровая комната, подробностей не знаю, просто рекламу как-то на улице видела. 05.02.2004 14:45:50, Орлуша
вау, мы то в 49 как раз живем и ничего про центр не знали!!! 05.02.2004 14:52:42, Unclear (Максимка 1.9 годика)
Орлуша
Ну вы даете! :))))) У них вроде на всех площадках реклама развешена. А мы тоже недалеко от вас живем, и Дождик тоже близко. 05.02.2004 14:54:45, Орлуша
А где вы живете? А насчет объявлений, я их не видела, потому что я с Максом совсем не гуляю, а нянька наверное внимание не обращала, спасибки вам еще раз, а вы не знаете, с какого там возраста принимают, и что там вообще есть? 05.02.2004 14:59:31, Unclear (Максимка 1.9 годика)
Орлуша
Мы живем на ул. Цюрупы, д.16. Про центр я знаю только то, что у них в рекламе прочитала. Желтые такие листочки, они их в подъездах раскладывали, на площадках вывешивали. Если мне на глаза попадется, я телефон перепишу. Соседка моя интересовалась, с какого возраста берут, ей сказали, что вроде бы с 1,6 лет. Могу ошибиться, т.к. не помню точно. 05.02.2004 15:03:21, Орлуша
я сегодня после работы туда зайду, все узнаю, если они в 7 вечера еще работают. Если принимают с 1.9, будем туда ходить, вернее будет ходить няня:))) 05.02.2004 15:11:19, Unclear (Максимка 1.9 годика)
Спасибо!!!, мы как раз около Тбилиси живем:-))) 05.02.2004 14:51:39, Unclear (Максимка 1.9 годика)
На Тульской хорошо, только иногда очень много народу бывает. Мы вот тоже думаем куда в выходные пойти. А то наш папа уехал и грустнооо. 05.02.2004 14:39:37, Taly
Мир детства, заводной апельсин - там были, есть еще куча центров, пока только собираемся, времени нет :(( 05.02.2004 14:14:01, Coccinella
А можно по подробнее про Мир детства и заводной апельсин? Где находится заводной апельсин? Что там есть для детей? 05.02.2004 14:21:22, Unclear (Максимка 1.9 годика)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!