На весну-лето собираюсь купить сыну коляску-трость. С трансформером будет тяжеловато.
Ему будет год и 7 месяцев. Посоветуйте как ее выбрать. Я слышала, что есть такие, с управлением на ручке передними колесами. Чем они хороши, а чем плохи??
Я хочу купить пег пегро или бейб конфорт. Уложусь ли я в 6 тыс?? Какаие есть альтернативные фирмы за меньшую цену??
И вообще как выбирать??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска-трость. Посоветуйте
04.02.2004 14:49:38, Ягужинская Анастасия20 комментариев

А сколько она стоит??
04.02.2004 19:37:00, Ягужинская Анастасия
За скока??
05.02.2004 23:46:11, Ягужинская Анастасия

Про автокресла отдельная тема. Только рекаро. Остальные по классу безопасности полный ноль.
Да , они ужасно дорогие, но они стоят этого. 04.02.2004 19:38:53, Ягужинская Анастасия
Да , они ужасно дорогие, но они стоят этого. 04.02.2004 19:38:53, Ягужинская Анастасия
Ортопеды не МОГЛИ его заброклвать, т.к у меня есть их сертификат!!!! со всеми подтверждениями.
05.02.2004 23:47:58, Ягужинская Анастасия

У нас Грако-Сити Спорт, я очень довольна. Она складывается не в трость (по форме), а в достаточно плоский прямоугольник. Есть ремень вешать на плечо. Складывается одной рукой, весит 4,5кг. Откидывается спинка, колеса плавающие. Стоит около 3000р. В этой весовой категории есть еще Пег-Перего Ария. Она немного дороже. Но мне дизайном больше Грако понравилась.Нам полтора, коляской пользуемся, но достаточно редко. Мне кажется, в этом возрасте уже нет смысла покупать дорогую навороченную коляску. Но это мое мнение:))
04.02.2004 15:27:36, Mariya
И мы Грако Сити-Спорт купили в 2,4 (!) года как раз для поездок. БУ стоила 2000. 2 раза съездили с ней на море. Очень довольны остались. Хотя в последней поездке (ребенку было 2,6) коленки торчали как у кузнечика :-)
Большое приемущество - вес! 04.02.2004 15:54:09, Ежик

Большое приемущество - вес! 04.02.2004 15:54:09, Ежик
Имхо - самую простую покупайте, вряд ли она вам сильно понадобится. У нас Бэби Велт Аризона, коляска супер! Главное - спинка раскладывается, есть перекладина впереди, корзина внизу, капюшон удобный, плавающие колеса, подножка поднимается чтобы спать было удобно.. Может что еще забыла :)) И в цветочек она -красота! да, только вес у нее не самый легкий - киллограмм 7, думаю...
04.02.2004 15:15:34, Coccinella

Про цену: стоили они на Коломенской Плико П3 - кажется, 6300, "старая" Плико - 5500. 04.02.2004 15:05:58, NatashaNN
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.