Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диапроектор
В связи с тем, что мне никак не удается попасть ни в один приличный магазин (где продают лампочки д/диапроекторов, в магазине "Чип и Дип" сказали, что нет таких. Они особые, узкие как колбочка, крепится на таких подобие шишечках и маленькая, размер порядка 7 см) созрел вопрос, а где можно купить новый диапроектор, никто не подскажет?
03.02.2004 11:44:06, Лапка-растяпка
13 комментариев
Покупала осенью в самом обычном магазине, где были запчасти для велосипедов и мотоциклов (спасибо, муж посоветовал). Такая мотоциклетная лампочка стоит 13 руб, абсолютно такая же, как перегоревшая в нашем советском диапроекторе.
05.02.2004 09:16:14, marinkin
Мы тоже с этим столкнулись... Новый диапроектор стоит мало не покажется, а к старым - лампочек не делаю уже давно... Мы поехали в Митино, где есть лампочки похожие на то, что надо, только не точно такие и потом наш папа что-то там перепаял и вроде работает ттт!
А лампочку в воде колбочки - ношу уже год в сумке и везде спрашиваю, во всех магазах. И нигде их уже нет как нет - бесполезно. Мы брали потом телефон у того волшебного дяди из Митино, чтобы если вдруг лампочка перегорит - так что если уж совсем припрет - могу дома поискать :))) 03.02.2004 14:45:45, katiya
А лампочку в воде колбочки - ношу уже год в сумке и везде спрашиваю, во всех магазах. И нигде их уже нет как нет - бесполезно. Мы брали потом телефон у того волшебного дяди из Митино, чтобы если вдруг лампочка перегорит - так что если уж совсем припрет - могу дома поискать :))) 03.02.2004 14:45:45, katiya

Спасибо вам большое, только все напрасно, сейчас пообщалась с мастером, сказал, что таких ламп не выпускают давно, можно приобрести слайд-проектор (изготавливают в Беларуси и в Германии) и стит он порядка 6 тыс. руб. Будем думать с мужем...
03.02.2004 16:30:52, Лапка-растяпка

А я думала,что диафильмы уже не выпускают.Обязательно куплю своему ребёнку.
В детстве сама безумно любила смотреть их. 03.02.2004 16:23:17, Mamo

если интересно Большие наборы из 16 диафильмов стоят 320 руб, а маленькие из 4 шт - 90 руб. 03.02.2004 15:55:32, I-ris

В бОЛЬШОМ дЕТСКОМ мИРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, а лампочки нужно поискать на Войковском в Строй-дворе или в OBI на Ленинградке, там столько их разных.
03.02.2004 11:54:45, rijik
Ага, в большом детском мире они продаются. По 8 тысяч рублей!!! Мы вот тоже хотели купить,но что-то я морально к таким тратам за весьма несложный агрегат не готова :)
03.02.2004 12:13:17, Мотя
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.