Лена, привет!
Т.к. твое сообщение насчет ОАЕ уже сильно вниз уехало, то выношу отдельно. Я вот тоже здесь сижу и думаю с дитем махнуть на море, но не с кем :( Может, нам скооперироваться?:)
Я, правда, предлагаю не на недельку, а на две, т.к. на неделю для мелких тяжело - все-таки резкая смена климата и т.п. И еще, может рассмотреть и другие варианты, напр. Египет, Израиль или Тунис? Или ОАЕ принципиально? Я бы предпочла ехать туда, куда меньше лететь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предложения я, конечно, посмотрю, но, так как мы живем в Щвейцарии, то тут нам нужно очень все продумать и скоординировать. Потому что полетим мы, скорее всего, из Женевы. А отель можно бронировать либо здесь, в Свиссе, либо из России. надо посмотреть, где дешевле и где что предлагают. Я зайду сегодня в местное турагенство какое-нибудь и посмотрю предложения.
28.01.2004 12:25:41, Лариска+Гошик

А можно я присоединюсь. Хочу с мелким куда-нибудь на теплое море поехать, но я жестко привязана к срокам (могу только с 6 по 21 марта)
Пока ориентируюсь на ОАЭ или Египет
Или вы в феврале собираетесь? 28.01.2004 09:26:50, Ленchik
мы пока собираемся чисто теоретически ))))) думала в феврале, т.к. очень хочется, а может и в марте - фиг его знает ))))
28.01.2004 12:18:26, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Пока ориентируюсь на ОАЭ или Египет
Или вы в феврале собираетесь? 28.01.2004 09:26:50, Ленchik
Нам чем раньше, тем лучше :)
На самом деле экзема масика совсем замучила, прошлым летом помогло солнце и море, надеюсь, что снова поможет. Поэтому хотим как можно быстрее.
Но если раньше не получится, то можно и в марте... 28.01.2004 12:21:17, Лариска+Гошик
На самом деле экзема масика совсем замучила, прошлым летом помогло солнце и море, надеюсь, что снова поможет. Поэтому хотим как можно быстрее.
Но если раньше не получится, то можно и в марте... 28.01.2004 12:21:17, Лариска+Гошик

девчата!!!! Если вы вдруг до марта не удете, про меня не забудте :((.
У меня отпуск на работе не разрешают переносить , поэтому я поеду толко с 6 по 20 марта :(( 28.01.2004 13:39:25, Ленchik
У меня отпуск на работе не разрешают переносить , поэтому я поеду толко с 6 по 20 марта :(( 28.01.2004 13:39:25, Ленchik
Блин, какие злыдни на работе - молодой маме с маленьким дитем не разрешают отпуск перенести. Ну, конечно, если до марта не уедем, то поехали вместе. Чем больше народу, тем лучше. И нам, и детям.
28.01.2004 13:49:14, Лариска+Гошик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание