А нам тут в субботу 2 года исполнилось.
Был детский праздник - это что-то! Мы ребенку подарили палатку икеевскую и Гошу. С утра она залезла в эту палатку с Гошей (которого она ховет Гога) и ребенка не было ни видно, ни слышно до обеда, из чего я заключила, что подарки понравились:)) Маленькие гости тоже оценили палатку и с визгами, криками бесились в ней весь вечер так, что палатка ходила ходуном по всей комнате. зато уцелела остальная часть квартиры!
Описывать, что моя дочь умеет в свои 2 года как-то долго и скучно, тем более что она выдающимися достижениями не отличается. Конечно, напрашивается сравнить этот праздник с тем, что было ровно год назад. Небо и земля! Как же наши дети выросли! Какие они были несамостоятельные, глупенькие год назад, а теперь уже играют вместе, не толпой, а именно друг с другом!! Это так здорово!
В общем, вырос ребенок, а мне кажется, что только вчера принесла этот орущий кулечек из роддома:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Здоровья, терпения и взаимопонимания :) желаем!
26.01.2004 18:20:29, Хенна Кута (Даша 2г)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание