Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крыссандра

Ласкательное....:-)))

Пошли у Ксюна всяческие ласкательные-уменьшительные словечки. Всякие там МАМИЧКИ, ПАПИЧКИ, поцелуйчики, АВВИЧКИ (собачки) и почему-то ПИПИСЬКИ! Идет по всяческим заграничным местам и во все горло орет - ПИПИСЬКА, ПИПИСЬКА!!! Очень нас напрягла.:-))) Оказалось - мышка на витрине выставлена (ПИ-ПИ).

Пришлось объяснить ей все про пипиську... :-)))
26.01.2004 15:16:37,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaA (Максим, 1,3)
:))))) Да уж, ситуация :))) 26.01.2004 19:06:16, TanyaA (Максим, 1,3)
Сашик
А у нас все ласкательное почему-то на яма заканчивается. Пипяма (соска, была пипи почему-то всю жизнь. Теперь и сося, и пипяма). Собаку зовут Буба (вообще-то он Шериф, но как-то уж не помню как сложилось, что одна из кличек у него Буба, а доче эта кличка больше всего нравится) Так вот Буба стал Бибяма:) А началось все с маняма. Это мама. Мы думали, что это перевернутое маманя (муж меня так часто называет), а потом когда все остальное стало на яма оканчиваться, поняли, что это так ласково доча маму называет:))) 26.01.2004 17:01:28, Сашик
Mary M.
:) 26.01.2004 16:14:12, Mary M.
:)))Весело! А моя пару последних дней всем рассказывает (и показывает:): Симина попа, симина пися, симины сиси!... Я пытаюсь переключить на ручки-ножки, куда там... 26.01.2004 15:35:51, Taly
Лёка
с возвращением?) 26.01.2004 15:31:22, Лёка
Крыссандра
А почему нет в аське - с утра ловлю тебя???? 26.01.2004 15:42:46, Крыссандра
Лёка
пожелтела((( - светового дня ей не хватает)))
сегодня с самого утра не могу прорваться(((
26.01.2004 15:52:17, Лёка
Tossa
))) Мы тоже начали все уменьшительно-ласкательно говорить, причем даже то, что не склоняется в эту форму - вот хожу и догадываюсь, что Таська сказала)) 26.01.2004 15:24:51, Tossa
mama Miya (Катя, год)
:))) 26.01.2004 15:19:31, mama Miya (Катя, год)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!