Вот скажите мне,пожалуйста,кто проходил комиссию,для получения путёвки в логопедический сад.Как надо долго ждать решения этой самой комиссии?А потом,есть ли гарантия,что нас могут взять в тот сад,куда мы хотим?Или тоже списки с"большими хвостами"?
Кто с этим сталкивался,поделитесь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нас даже до комиссии не допустили, попросили справки привезти, потом на них посмотрели и сразу сказали, что мест уже нет :) я через рано и настаивать не стала. а гарантий никто не дает, что вас возьмут в конкретный сад.
22.01.2004 17:47:25, Посторонним В
Ха,надо ведь ещё знать,сколько дать.А то дашь,а вдруг мало.И знать, кому конкретно давать.
22.01.2004 20:11:16, Mamo
я предлагала - не взяли :) но потом приватно обмолвились: " с вами ж заниматься надо..." Да, за взятkу в такие места легко берут беспроблемных деток. Удачи вам на поприще взятkодавания :)
23.01.2004 09:19:16, Посторонним В

Мы довольно легко попали в логопедический сад. Никакой комиссии, только справка от лечащего педиатра с направлением в лог. сад и справка от логопеда с диагнозом ОНР (общее недоразвитие речи). Честно скажу, на тот момент у нас ничего подобного не было, просто нужен был конкретный сад. Насчет справки просто договорились с педиатром. Это стоило некоторых денег. Сейчас проболемы с речью у нас есть (это не связано с садом),но работу логопеда я не очень вижу, хотя занятия у них каждый день. В группе 20 детей и занятие идет не очень долго, вот сами и смотрите. Сейчас договорилась об индивидуальных занятиях.
22.01.2004 16:45:30, ks
Сам садик нужен,потому что около дома,даже дорогу переходить не надо.Да и отзывы о нём очень неплохие.
22.01.2004 16:53:58, Mamo

Не заговорили еще? Как сама? Как детки? 22.01.2004 15:40:21, Штучка®

И наконец-то есть мы нормально стали с аппетитом.
Правда уже месяц днем не спим, зато в остальном наладился неплохой режим.
В садик мы не идем. У нас с этим сложно, да и я не горю желанием. 22.01.2004 16:13:35, Штучка®

22.01.2004 16:40:21, Штучка®

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.