Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот тут какое дело - проснулся мой деть
вот тут какое дело - проснулся мой деть сейчас, потребовал сисю. Я ему не дала, популярно объяснила "что молочка сегодня больше нет, и что ты спи, завтра утром будет". Он давай рыдать. Горько так. Прорыдал минут 5 и успокоился. Так я чего подумала - мож не надо так ? стресс и все такое... но и отвыкать потихоньку ж тоже надо от груди, а то так все время до пенсии сосать будет...
21.01.2004 23:56:21, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
10 комментариев

Я тоже сначала думала что сама откажется:)) Но в 1,7 мой ребенок сосал столько же сколько и в 6 мес... А столько времени не спать толком по ночам не очень хорошо:))) Поэтому мы отучали через крик, и орала она не 5 минут, а 30 (в первую ночь). Но самое трудное было приучить засыпать без груди. До сих пор днем я ее усыпляю на улице в коляске::)) Но дочка уже почти привыкла к тому что грудь только после сна.
22.01.2004 00:03:49, Taly

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание