Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про оплату нянь ...в догонку...

Вот тут прочитала ,что 300 баксов, это много для Москвы. Задумалась крепко... Что я рыжая что ли? Вот уже 10-я няня по счету, а оплату выставляет не менее 400, да еще и за переработку или выходные дни ставит по 2$ в час... Я-то как раз и ищу няню, в основном на вторые половины дня и на полдня одного из выходных... Но, так как Соне надо будет привыкать к няне и ей к ребенку, придется, хотя бы 2 недели, на целые дни ее брать... Как поступить-то? А привыкать нам надо обязательно! Мы не можем вот так сразу и с чужим человеком, даже на 5 мин! Как кто выкручивается с непостоянными нянями, и вообще, сколько платят-то? Вот просто интересно! Может я не там где-то ищу? :(( Уже устала, до безумия от этих поисков....
19.01.2004 19:07:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
У нас сейчас вторая няня. первую я искала просто по объявлениям, но тогда я сидела дома, поэтому спокойно перебирала.
Вторую уже через агентство, потому что уже работала - брала 2 недели за свой счет.Нам времени, чтобы привыкнуть хватило. Платила 300 долларов. Сейчас подняла до 350, потому что доллар упал, а мы платим именно зелеными бумажками. Но я считаю, что это очень дешево. Просто нам обеим (мне и няне) вариант, чтобы она работала именно у нас был выгоден - она живет рядом, у нее нет опыта работы. Но она замечательная женщина и я ее взяла, о чем ни минуты не жалею. Поэтому все довольны:)))
20.01.2004 17:48:46, Сашик
Лягушка
Платим 1,5 в час, приглашаем "когда надо", набегает около 120 в месяц. Наша няня - чудо, дочка к ней относится как к бабушке (родные бабушки далеко). Но: наша няня - пенсионерка без мат. проблем (дети помогают). Поэтому ей не столько нужно заработать денег, сколько иметь занятие, причем с не слишком плотным графиком. В этом смысле мы нашли друг друга, потому что нам тоже няня часто не нужна. 20.01.2004 12:03:05, Лягушка
ЗУку
А я платила первой няне 1,5 $ в час, а потом следующим трем 30 р. в час. Сейчас у нас папа сидит.
Работаю полдня, няне получалось 6 часов в день, это 3600 где-то в месяц, но часто было меньше (я приходила домой пораньше). Но мне от нянь надо было только, чтобы ребенок был сытый, чистый, здоровый, все убрано. Никаких занятий, никаких по дому не требовалось.
20.01.2004 09:22:11, ЗУку
роМашка
Плачу 60 рублей в час. Занятость 4 дня в неделю по 7-8 часов. 20.01.2004 00:12:49, роМашка
Маммик
У нас няня работает 2 полных дня и 3 дня с обеда - плачу 350 долларов в месяц (все же трое детей). Работа в выходные или третий полный день дополнительно не оплачиваются. 19.01.2004 20:42:58, Маммик
Ну, за троих детей, наверное, и в самом деле надо столько платить... 20.01.2004 11:24:54, Инанна
Н-дя... :( спасибки! мне бы такие условия... 19.01.2004 23:33:09, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
350 за 11 часовой рабочий день + мобильник, т.к. у нас телефона нет. Няня нам и по хозяйству помогает: готовит, если мы забыли что-нибудь купить, всегда купит по дороге, полы протирает. С деткой гулять 1-2 раза в день не ленится и вообще занимается. Мы очень довольны, хотя няне нашей всего 24 и своих детей у нее нет. Правда, опыт и даже образование имеются. И неместная она, комнату снимает.
300 у.е. за такую работу в Москве, наверное, бывает, но крайне редко ИМХО.
19.01.2004 19:16:30, Rusya с работы
Дорого, ИМХО;-) 20.01.2004 11:26:56, Инанна
ЗАДАРОМ просто! :)))) Обалдеть! Я, блин, маме своей 300 платила... С доставкой и забором ребенка, да еще и продукты мои были... 19.01.2004 23:34:41, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
У нас тоже няня питается. Но мне так удобноее, типа прошу сварить супчик сразу для нашей семьи и ей же на обед :-) 20.01.2004 09:23:11, Rusya с работы
мы няне платим $3 в час. На самом деле реально за $2 найти.
А как ты ищешь? Я искала по знакомым. Можно еще объявление в из рук в руки дать или наклеить на столбах в своем районе :)
19.01.2004 19:11:42, КАпель
Столбы - пройденный этап. Все кто звонил по объявлениям и у нас в районе, и вот по "Из рук в руки", и в инете, и особенно от знакомых... Там вообще, отдельная песня... Нашла только одну "бабулечку" уж сильно она мне понравилась, да и денег хотела нормально, около 300, так Сонька с ней подружится не хотела... Пока я рядом, все ок. Стоит мне выйти...
Хех... невезука...
19.01.2004 23:32:12, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
н-дя...
Ириш, а в садик не хочешь отдавать? Все таки тяжело тебе, и будет все тяжелее и тяжелее...
19.01.2004 23:42:32, КАпель
Натк! Дык кто жеж нас возьметь-то у садик-то убесплатный?! мы жа беспрививочные совсем и наглухо!... 20.01.2004 02:05:29, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
Мамаша о трех детях
Да нет, 300 по Москве - нормально. Я 400 плачу няне с грудничком (с 9.00 до 20.00). А 300 плачу за неполный день (с 17.00 до приблизительно 21.00, с 20.00 еще мелкая добавляется). Вторая няня у нас живет и еще есть готовит, а первая живет в соседней квартире, так что старшие и там ошиваются.
А вы на прогулке поспрашивайте, там же "бабушки" гуляют, а можно поговорить со своим педиатором в поликлинике (если врач адекватный). Я так своей "старшей" няне нашла на первую половину дня (пока мои в школе) подработку с двухлетней девочкой.
20.01.2004 17:23:36, Мамаша о трех детях

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!