Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, разъясните

Девочки, хочу своего дитятку (2,7) попробовать кормить кашами Нордик. Кто кормит - посоветуйте, какие покупаете. Я сегодня специально пошла за ними в магазин, но так и не поняла в чем вкуснятина( тут как-то уже обсуждались их достоинства) Была гречка (варить 3 минуты) и "4 зерновых). Купила. Но как их вкусно делать-то? Или я не те каши купила? А то у нас по утрам есть только манную кашу - замучил, хотя и ее стал байкотироваь.
18.01.2004 00:03:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (1г 8 мес Ване)
Все Нордики хороши. 4 злака - типа овсянки на вкус, только еще легче, более слизистая такая.
Я добавляю: мед, вареные сухофрукты, припущенные (печеные) яблоки, варенье, хурму (с овсянкой -офигительно вкусно!).
Ваня сам выливает в готовую кашу кефир.
Никакого сахара, и так все вкусно.
Едим их давно.
20.01.2004 00:38:07, Oazis (1г 8 мес Ване)
Клякса (Полик, 2,3)
Мы уже давно едим Нордик или Милен Парас. Разные виды, кроме рисовой (манной я вроде не видела у них, ее мы тоже не едим). Вроде больше всего нравится овсянка. У нас каша просто на воде, без соли-сахара, с маслом. Иногда если срочно надо остудить, т. к. ребенок больше ждать не может доливаю молока холодного, тогда типа молочная получается. Но сейчас мы кашу временно забойкотировали, вот думаю тоже надо поизвращаться, чего-то добавить может. Чего не знаю, т. к. с фруктами она не ест. Пока просто не даю, я вообще стараюсь не готовить или по минимуму (благо сейчас все, кроме ужина ест в детском саду, а на выходные или банки или моя еда или яичко сварю или просто сыр-йогурты-мажитель и пр.), поэтому сварить кашу, да еще ее чем-нить нашинковать для меня слишком лениво. 18.01.2004 21:32:29, Клякса (Полик, 2,3)
Лягушка
У нордика есть манная с отрубями. По-моему, замечательный вариант для тех, кто хочет добавить в манную кашу чуть-чуть полезности :) 20.01.2004 12:09:48, Лягушка
Спасибо, всем-всем. Уже опробовала гречневый Нордик. ничего, умял! 18.01.2004 15:47:37, Татка
Medve
А моя маруся ест каши только если они не солоные и не подслащенные, только мед иногда просит положить. Себе солю, даю ей попробовать - не нравится. С изюмом, тыквой, курагой тоже отказывается есть, одно исключение - овсянку любит не только на воде, а еще на капустном отваре. Так и кушает преснятину с маслом каким-нибудь. Вот и изощряйся после этого. Мне уже скучно готовить ей стало (она кроме каш только мясо и супчики может еще кушать, овощи - с трудом (не любит)).Вот такие гурманы бывают :( 18.01.2004 19:34:34, Medve
МОя обожает просто геркулес в голубой пачке, который 1 минуту варить нада. я в микроволнеовке на 2,5 минуты ставлю,а потом туда банан режу мелкими кусочками.
4 злака тож очень любит.
18.01.2004 13:46:32, Муся&Гуся
Eugin
Мой ест любую без всяких добавок:) 18.01.2004 12:34:50, Eugin
И моя! :) 18.01.2004 16:16:45, Тетя Федор
я беру все нордики, очень ими довольна. я беру молоко, кипячу его, в кипящее всыпаю кашу, добавляю оливковое масло, соль и сахар совсем немножечко, бывает фрукты еще кладу или тыкву. у нас они идут на ура. я даже такими детскими растворимыми никеогда не кормила - только нордиками! 18.01.2004 12:21:33, -КатВик
Squirrrel
4 злака, насколько знаю, деткам очень нравятся. Остальные идут у всех по-разному. Я чередую по утрам овсянку (иногда покупаю с отрубями), 4 злака и пшенную кашу Миллин Парас. Гречка и рис на вечер.
Что касается готовки, я варю по инструкции, всегда только на воде. В СВЧ не пробовала. Утром даю вперемешку с тертым перепелиным яйцом и сливочным маслом.
18.01.2004 11:29:21, Squirrrel
Дождик
Мои едят и гречку и овсянку и рис. Гречку заливаю кипятком солю и накрываю тарелочкой(даю настояться-5мин). Овсянку и рис готовлю в микроволновке. Молоко кипятится в микроволновке потом добавляю крупу и прокипечиваю в микроволновки. В готовую кашу добавляю или сахар или мед.Кстати мой муж тоже любит эти каши:))))) 18.01.2004 00:16:13, Дождик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!