Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, разъясните
Девочки, хочу своего дитятку (2,7) попробовать кормить кашами Нордик. Кто кормит - посоветуйте, какие покупаете. Я сегодня специально пошла за ними в магазин, но так и не поняла в чем вкуснятина( тут как-то уже обсуждались их достоинства) Была гречка (варить 3 минуты) и "4 зерновых). Купила. Но как их вкусно делать-то? Или я не те каши купила? А то у нас по утрам есть только манную кашу - замучил, хотя и ее стал байкотироваь.
18.01.2004 00:03:11, Татка
11 комментариев

Я добавляю: мед, вареные сухофрукты, припущенные (печеные) яблоки, варенье, хурму (с овсянкой -офигительно вкусно!).
Ваня сам выливает в готовую кашу кефир.
Никакого сахара, и так все вкусно.
Едим их давно. 20.01.2004 00:38:07, Oazis (1г 8 мес Ване)

Спасибо, всем-всем. Уже опробовала гречневый Нордик. ничего, умял!
18.01.2004 15:47:37, Татка
А моя маруся ест каши только если они не солоные и не подслащенные, только мед иногда просит положить. Себе солю, даю ей попробовать - не нравится. С изюмом, тыквой, курагой тоже отказывается есть, одно исключение - овсянку любит не только на воде, а еще на капустном отваре. Так и кушает преснятину с маслом каким-нибудь. Вот и изощряйся после этого. Мне уже скучно готовить ей стало (она кроме каш только мясо и супчики может еще кушать, овощи - с трудом (не любит)).Вот такие гурманы бывают :(
18.01.2004 19:34:34, Medve

МОя обожает просто геркулес в голубой пачке, который 1 минуту варить нада. я в микроволнеовке на 2,5 минуты ставлю,а потом туда банан режу мелкими кусочками.
4 злака тож очень любит. 18.01.2004 13:46:32, Муся&Гуся
4 злака тож очень любит. 18.01.2004 13:46:32, Муся&Гуся
я беру все нордики, очень ими довольна. я беру молоко, кипячу его, в кипящее всыпаю кашу, добавляю оливковое масло, соль и сахар совсем немножечко, бывает фрукты еще кладу или тыкву. у нас они идут на ура. я даже такими детскими растворимыми никеогда не кормила - только нордиками!
18.01.2004 12:21:33, -КатВик

Что касается готовки, я варю по инструкции, всегда только на воде. В СВЧ не пробовала. Утром даю вперемешку с тертым перепелиным яйцом и сливочным маслом. 18.01.2004 11:29:21, Squirrrel

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание