Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка®

ОФФ: диета

Не хочу идти в "Моду и Красоту", хочу у вас спросить:)
Вдруг захотела похудеть (потому как запустила себя совсем) Сейчас вешу столько же сколько когда вышла из роддома,т.е. на 14кг больше, чем до беременности. Хочу скинуть хотя бы 6-8 килограмм для полного счастья. Перечитал различные диеты- Аткинс вряд ли подойдет - я без углеводов не проживу столько, а мясо я итак не ем. "Японка" тоже нефонтан (хотя результаты впечатляют),т.к. кофе я не пью.
Мне бы что-нибудь этакое с гречкой, яблоками, рисом, чаем с лимоном, овощами и кефиром.
Проблема еще состоит в том, что я сейчас принимаю гормональные таблетки и не имею возможности упражняться не дома...
Сумбурно, но если вы поняли суть-помогите ценным советом,а?
15.01.2004 16:42:46,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть такая двухкомпонентная диета с гречкой и кефиром дней на 7-10. я, к сожалению, ее не помню, попробуйте о ней поспрошать или поискать на сайтах. суть там такая, что гречка варится без соли, сахара и масла в большом кол-ве воды, получается "тюря" такая полужидкая. в каки-то дни к ней добавляется кефир. все, кто на ней сидел, говорят, очень эффективная. 16.01.2004 04:56:23, zaza
Kukusya
Лен, очень похоже на мою собственную диету:) Если есть желание, напиши на мыло. Я, съедая в основном то, что ты перечислила, похудела на 22 кг, ни дня не занимаясь спортом 15.01.2004 23:51:16, Kukusya
Штучка®
22кг!!? это за какой срок? Мне если скинуть столько-буду похожа на жертву концлагеря:)хотя заманчиво:) Я тебе в аську постучусь? 16.01.2004 07:05:17, Штучка®
Я всегда придерживаюсь такому правилу ем всего почуть-чуть, мне кажеться от этого желудок становится меньше через какое-то определенное время и есть соотвественно хочеться меньше.))Но это скорее всего не диета, а поддержание формы. 15.01.2004 22:01:23, Kamish
я вот никак не соберусь начать худеть по рецепту свой знакомой. разработала систему она сама после перелопачивания кучи литературы, и довольно успешно-похудела сама и сестра ее скинула основательно, причем за достаточно короткий срок. и все довольно просто. правила такие: 1-раз в неделю разгрузочный день (она в первое время делала 2 дня, но можно оставить и 1)-в основном кефирный. 2- каждый день утром она заваривает чайник зеленого чая и пьет его с лимоном в течение дня. 3- естественно не обжиратья и не есть после 6. 15.01.2004 19:16:59, Вещь-в-себе
Не знаю, насколько это тебе будет ценно, но касательно японской диеты - кофе пить не обязательно. Можно зеленый чай. А еще я читала что некоторые сидят с удовольствием на какой-то гречневой диете, вроде там одна гречка и кефир. Подробностей не знаю :( ЗЫ: а у меня второй день японки, ля ля ля :))) 15.01.2004 19:05:30, Почти русское чудо
Офф. Как впечатления? :) 15.01.2004 21:56:34, КАпель
Крыска+
Я каждый день на ночь пила и продолжаю пить 1% или совсем нежирный кефир, один стакан. Можно больше. Он полезный и сжигает и выводит всякую гадость из организма... и лишние кг тоже. Очень просто, но эффективно! 15.01.2004 18:43:51, Крыска+
Lynac
Эта дета разработана вовсе не для моментального похудения, а для восстановления обмена веществ. Однако действительно тучные люди за 9 дней умудрялись избавиться от 8 килограмм, а затем теряли в весе еще несколько недель...

Первые три дня - рис, без соли, в любое время и в любом колличестве. Можно пить соки не содержащие соли и сахара, воду.

4, 5, 6 дни - нежирное мясо, курица или рыба без соли, в вареном или тушеном виде + соки и вода.

7, 8, 9 дни - овощи, кроме картофеля, без соли, в любом виде.

15.01.2004 17:26:42, Lynac
Kalina
ну не знаю.. ты и так не была замечена в обжорстве:-), ты вообще имхо маловато питаешься:-), только вот булки твои любимые придется не есть:-)
а так не мешало бы сходить к эндокринологу , да и на фоне гормональных таблеток сильно не похудеешь.
15.01.2004 17:01:29, Kalina
Штучка®
к эндокринологу иду уже несколько лет, то денег нет, то времени. Сейчас времени полно, но денег нет...Булки больше постараюсь не есть:( 15.01.2004 17:07:39, Штучка®
Kalina
дык я тоже все иду иду...:)( 15.01.2004 17:09:10, Kalina
Штучка®
тебе проще:) 15.01.2004 17:10:23, Штучка®
Маммик
Я сейчас сижу на гречневой диете. Обещают 7-12 кг за 1-2 недели. Сегодня третий день - уже минус 3 кило. 15.01.2004 16:56:54, Маммик
стакан воды (из холодильника) за 20 мин перед едой J

говорят, помогает J

но я не спец, у меня проблемы наоборот L
15.01.2004 16:46:10, Detka
Штучка®
а что он дает то?ем то я как раз мало:) Но булки-орехи, яблоки, сыр:( 15.01.2004 16:54:13, Штучка®
ИМХО если ешь мало, но поправляешься, то к эндокринологу (мне вот туда, т.к. ем мноооого, но вес не растет, "почку не кормлю" L) 15.01.2004 17:37:24, Detka
Штучка®
это я после родов такая, а до беременности была 50 кг при росте 165 и жрала как слон и ни на грамм не поправлялась, а потом был гормональный взрыв я поправилась на 7кг за месяц и забеременела. Как говорят врачи, забеременела то только потому что поправилась (у меня же бесплодие было вторичное)
Надо конечно к эндокринологу сходить, но блин сейчас вообще денег нет:(
16.01.2004 07:14:37, Штучка®
Если есть только то, что вы перечислили, и в небольших количествах, то вот она и диета получается... 15.01.2004 16:44:42, Панда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!