Не хочу идти в "Моду и Красоту", хочу у вас спросить:)
Вдруг захотела похудеть (потому как запустила себя совсем) Сейчас вешу столько же сколько когда вышла из роддома,т.е. на 14кг больше, чем до беременности. Хочу скинуть хотя бы 6-8 килограмм для полного счастья. Перечитал различные диеты- Аткинс вряд ли подойдет - я без углеводов не проживу столько, а мясо я итак не ем. "Японка" тоже нефонтан (хотя результаты впечатляют),т.к. кофе я не пью.
Мне бы что-нибудь этакое с гречкой, яблоками, рисом, чаем с лимоном, овощами и кефиром.
Проблема еще состоит в том, что я сейчас принимаю гормональные таблетки и не имею возможности упражняться не дома...
Сумбурно, но если вы поняли суть-помогите ценным советом,а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть такая двухкомпонентная диета с гречкой и кефиром дней на 7-10. я, к сожалению, ее не помню, попробуйте о ней поспрошать или поискать на сайтах. суть там такая, что гречка варится без соли, сахара и масла в большом кол-ве воды, получается "тюря" такая полужидкая. в каки-то дни к ней добавляется кефир. все, кто на ней сидел, говорят, очень эффективная.
16.01.2004 04:56:23, zaza

Я всегда придерживаюсь такому правилу ем всего почуть-чуть, мне кажеться от этого желудок становится меньше через какое-то определенное время и есть соотвественно хочеться меньше.))Но это скорее всего не диета, а поддержание формы.
15.01.2004 22:01:23, Kamish
я вот никак не соберусь начать худеть по рецепту свой знакомой. разработала систему она сама после перелопачивания кучи литературы, и довольно успешно-похудела сама и сестра ее скинула основательно, причем за достаточно короткий срок. и все довольно просто. правила такие: 1-раз в неделю разгрузочный день (она в первое время делала 2 дня, но можно оставить и 1)-в основном кефирный. 2- каждый день утром она заваривает чайник зеленого чая и пьет его с лимоном в течение дня. 3- естественно не обжиратья и не есть после 6.
15.01.2004 19:16:59, Вещь-в-себе
Не знаю, насколько это тебе будет ценно, но касательно японской диеты - кофе пить не обязательно. Можно зеленый чай. А еще я читала что некоторые сидят с удовольствием на какой-то гречневой диете, вроде там одна гречка и кефир. Подробностей не знаю :( ЗЫ: а у меня второй день японки, ля ля ля :)))
15.01.2004 19:05:30, Почти русское чудо

Первые три дня - рис, без соли, в любое время и в любом колличестве. Можно пить соки не содержащие соли и сахара, воду.
4, 5, 6 дни - нежирное мясо, курица или рыба без соли, в вареном или тушеном виде + соки и вода.
7, 8, 9 дни - овощи, кроме картофеля, без соли, в любом виде.
15.01.2004 17:26:42, Lynac

а так не мешало бы сходить к эндокринологу , да и на фоне гормональных таблеток сильно не похудеешь. 15.01.2004 17:01:29, Kalina

стакан воды (из холодильника) за 20 мин перед едой J
говорят, помогает J
но я не спец, у меня проблемы наоборот L 15.01.2004 16:46:10, Detka
это я после родов такая, а до беременности была 50 кг при росте 165 и жрала как слон и ни на грамм не поправлялась, а потом был гормональный взрыв я поправилась на 7кг за месяц и забеременела. Как говорят врачи, забеременела то только потому что поправилась (у меня же бесплодие было вторичное)
Надо конечно к эндокринологу сходить, но блин сейчас вообще денег нет:( 16.01.2004 07:14:37, Штучка®
говорят, помогает J
но я не спец, у меня проблемы наоборот L 15.01.2004 16:46:10, Detka
ИМХО если ешь мало, но поправляешься, то к эндокринологу (мне вот туда, т.к. ем мноооого, но вес не растет, "почку не кормлю" L)
15.01.2004 17:37:24, Detka

Надо конечно к эндокринологу сходить, но блин сейчас вообще денег нет:( 16.01.2004 07:14:37, Штучка®
Если есть только то, что вы перечислили, и в небольших количествах, то вот она и диета получается...
15.01.2004 16:44:42, Панда
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.