Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стричь или нет?
Девчонки, привет! скажите, как вы считаете? нам год недавно иполнился, совсем новенькие у вас тут. Папа настаивает на стрижке наголо, чтобы волос был получше..и все такое......надо? или нет?
13.01.2004 14:32:31, Миска
14 комментариев

Мы не стригли - не вижу смысла и ребенка это явно не украшает ( я вообще люблю длинные волосы и у мужчин и у женщин).
У сына густые хорошие волосы с самого начала, но взрослые толстые стали после 2-х лет.
У дочки так себе, жду 2-х. 13.01.2004 18:24:54, Хрюша
У сына густые хорошие волосы с самого начала, но взрослые толстые стали после 2-х лет.
У дочки так себе, жду 2-х. 13.01.2004 18:24:54, Хрюша
Не один врач Вам такую зависимость не подтвердит. А там как хотите. Мы не стригли нашу девочку.
13.01.2004 17:19:24, Rusya с работы
Ой, хотела исправить на НИ один, а никак
14.01.2004 14:16:06, Rusya с работы

мы с мужем категорически решили не стричь. в противовес всем родственникам. просто когда волосы стали слишком длинные, я коротко подстригла ребенка и все. жду, когда отрастут и поведу в парикмахерскую. пусть сделают красивую стрижку.
13.01.2004 16:40:36, Беладонна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.