Приветик всем!
Давно нас не было,вот прорвались к вам и с вопросом: девченки,поделитесь,чем вы ИХ кормите? нам 1.4,ест не все(как раньше было),и кусочками ест не все. что вы даете,поделитесь,а то я уже не знаю,чего бы ему такого сделать чтобы ел. Раньше ел все,что давали,а теперь-ужас с едой. Может поделитесь рецептиками?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Омлет.
Если есть СВЧ, то в ней можно готовить кабачки, ту же капусту, тушить мясо. 13.01.2004 22:46:55, Oazis (1г 8 мес Ване)
Я готовлю для всей семьи то, что можно и малышу и мы едим с ним вместе - никаких проблем, наш заразительный пример способствует и его аппетиту.
13.01.2004 22:41:26, Джилл

вермишель с мясом (консервы детские), омлеты, домашние пироги, курица мелкими кусочками, картофельное пюре на мясном бульоне или со сливками, супчик обыкновенный из вермишели с картохой на мясном бульоне, пицца домашняя, рыба в любом виде. + смесь молочная до сих пор, вэллинги Сэмпер, кефир, творожок (очень редко).
если честно, то дите ест только это. сама уже с ума схожу, особенно большие проблемы впихнуть овощи. готов макароны есть с утра до ночи. и запивать смесью. 12.01.2004 19:30:34, Беладонна
если честно, то дите ест только это. сама уже с ума схожу, особенно большие проблемы впихнуть овощи. готов макароны есть с утра до ночи. и запивать смесью. 12.01.2004 19:30:34, Беладонна
а у нас вообще спагетти за еду не принимает:) играет с ними, может всю тарелку себе на голову вывалить. а вообще макароны любит, только крупные рожки у него как еда воспринимаются:)
13.01.2004 04:57:43, zaza

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание