Как показал тест клиарблю (производители утверждают, что он точен на 99%), я не беременна. Хм... Уже и не рада, а наоборот. Уж и представляла еще одного пупса в семье :))
Возникает закономерный вопрос - что может вызвать такую задержку (посчитала, 18 дней)?
Надо ехать к гинекологу?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, на грудном. Но кормимся только один раз утром. Да и цикл вроде уже установился, полгода все нормально было.
10.01.2004 15:57:44, КАпель

Я бы посоветовала сделать УЗИ, и сдать кровь на ХГЧ. Т.к .в моем случае, на УЗИ вообще видно ничего не было, а ХГЧ был чуть повышен, т.е. мы рано спохватились... 10.01.2004 14:00:14, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
ХГЧ - это что? У меня в первый раз УЗИ все показало, а такого не делала...
10.01.2004 14:13:47, КАпель

Даш, а у тебя что такое? Как это - 2 года?
На УЗИ схожу. И к гинекологу. У меня вообще букет уже накопился - зубы, гастрит (?), теперь и это. 10.01.2004 14:09:39, КАпель
На УЗИ схожу. И к гинекологу. У меня вообще букет уже накопился - зубы, гастрит (?), теперь и это. 10.01.2004 14:09:39, КАпель

А мне в первые 2 месяца, даже в голову не пришло делать тесты... Думала, из-за крио - задержка! :)) Ну ты знаешь, эту историю! :))
10.01.2004 17:45:44, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)

Эта... только что коробочку от теста нашла... У меня на сроке в 11 недель, Clerblue, показал ОДНУ полоску, на утренний анализ. Срок годности в норме. Так шта... :))))
10.01.2004 19:19:25, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)

Может, и подделка. Был куплен в "Ригле", так же как "Фрау" и дешевый "Now Naw". Вот последний, мнгновенно показал без сомнений 2 жирные и четкие полосы. Фрау, думал, минут 15-20. Этттааа, Дашк, может в комплексе их вместе? А то не набегаешься на УЗИ! :)) Шутю... А с переездом - это вы да!!!!!!!!!!
Муж у меня так и говорит, иде там наш второй "чужой"? Я говорю, не "чужой", а свой! :)) 11.01.2004 01:30:12, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
Муж у меня так и говорит, иде там наш второй "чужой"? Я говорю, не "чужой", а свой! :)) 11.01.2004 01:30:12, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
в общем, опять неизвестность :))
не, сегодня никуда не пойду %). Я себя сегодня еле из постели вытащила, дел полно, убраться вот надо, белье в машинку закинуть....не хочу... вот сижу в инете, время тяну :))
Завтра утром буду остальные делать :) 10.01.2004 14:08:34, КАпель
не, сегодня никуда не пойду %). Я себя сегодня еле из постели вытащила, дел полно, убраться вот надо, белье в машинку закинуть....не хочу... вот сижу в инете, время тяну :))
Завтра утром буду остальные делать :) 10.01.2004 14:08:34, КАпель
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.