Как показал тест клиарблю (производители утверждают, что он точен на 99%), я не беременна. Хм... Уже и не рада, а наоборот. Уж и представляла еще одного пупса в семье :))
Возникает закономерный вопрос - что может вызвать такую задержку (посчитала, 18 дней)?
Надо ехать к гинекологу?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, на грудном. Но кормимся только один раз утром. Да и цикл вроде уже установился, полгода все нормально было.
10.01.2004 15:57:44, КАпель

Я бы посоветовала сделать УЗИ, и сдать кровь на ХГЧ. Т.к .в моем случае, на УЗИ вообще видно ничего не было, а ХГЧ был чуть повышен, т.е. мы рано спохватились... 10.01.2004 14:00:14, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
ХГЧ - это что? У меня в первый раз УЗИ все показало, а такого не делала...
10.01.2004 14:13:47, КАпель

Даш, а у тебя что такое? Как это - 2 года?
На УЗИ схожу. И к гинекологу. У меня вообще букет уже накопился - зубы, гастрит (?), теперь и это. 10.01.2004 14:09:39, КАпель
На УЗИ схожу. И к гинекологу. У меня вообще букет уже накопился - зубы, гастрит (?), теперь и это. 10.01.2004 14:09:39, КАпель

А мне в первые 2 месяца, даже в голову не пришло делать тесты... Думала, из-за крио - задержка! :)) Ну ты знаешь, эту историю! :))
10.01.2004 17:45:44, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)

Эта... только что коробочку от теста нашла... У меня на сроке в 11 недель, Clerblue, показал ОДНУ полоску, на утренний анализ. Срок годности в норме. Так шта... :))))
10.01.2004 19:19:25, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)

Может, и подделка. Был куплен в "Ригле", так же как "Фрау" и дешевый "Now Naw". Вот последний, мнгновенно показал без сомнений 2 жирные и четкие полосы. Фрау, думал, минут 15-20. Этттааа, Дашк, может в комплексе их вместе? А то не набегаешься на УЗИ! :)) Шутю... А с переездом - это вы да!!!!!!!!!!
Муж у меня так и говорит, иде там наш второй "чужой"? Я говорю, не "чужой", а свой! :)) 11.01.2004 01:30:12, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
Муж у меня так и говорит, иде там наш второй "чужой"? Я говорю, не "чужой", а свой! :)) 11.01.2004 01:30:12, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
в общем, опять неизвестность :))
не, сегодня никуда не пойду %). Я себя сегодня еле из постели вытащила, дел полно, убраться вот надо, белье в машинку закинуть....не хочу... вот сижу в инете, время тяну :))
Завтра утром буду остальные делать :) 10.01.2004 14:08:34, КАпель
не, сегодня никуда не пойду %). Я себя сегодня еле из постели вытащила, дел полно, убраться вот надо, белье в машинку закинуть....не хочу... вот сижу в инете, время тяну :))
Завтра утром буду остальные делать :) 10.01.2004 14:08:34, КАпель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.