Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N a t a l y

опрос про кормежку

Мамы деток 2,5 лет - 3,5 лет, расскажите, где Ваш ребенок кушает, ы?
а. В стульчике детском высоком
б. За собственным низким столиком
в. за общим столом на стуле взрослом
г. гиде-то еще? (гиде?)
А то нам тут бабушки парту подарили такую игровую, она складывается в столик обычный и раскладывается в доску мелом рисовать. Вот думаю, мож выкинуть его, этот стульчик, вроде не малыш уже, да и тяжелая она в стульчик ее пихать...Скоко бы места освободилось бы....:-))
08.01.2004 09:19:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В высоком, и пока так и будем. Иногда пододвигаем к нашему столу, если сами едим в это время, жаль, что по высоте не подходит, приходится столик все равно прикреплять. Мне стульчик ее не мешает. Следующее можно было уже сделать, стульчик специальный, прикрепляется к взрослому стулу, чтобы повыше было дотягиваться. На детский столик низкий есть ей не даю. 09.01.2004 08:52:00, Blossom
Maultasch
по настроению.
но как правило либо за общим столом в своем высоком стуле. либо "еще где-то" - это на диване перед телеком. да, я такая ужасная. да я могу во избежание истерик кормить его именно так. зато ребенок сыт и мы оба с сохраненными нервами.
у него еще есть свой стол и стул, но там он кормиться редко, тк. свой стол испольует в качестве "бара" (ну планировка у нас такая).
в общем, я считаю что кушать надо там и так, где это по настоящему удобно. имхо, самое удобное за общим столом, вместе со всейсемьей. но это для нашей семьи. как остальным я не знаю.
08.01.2004 17:53:24, Maultasch
Крохотуля
ох, на диване перед телеком - это как раз моя болезнь и мужа, на кухне мы только готовим изредка.. ляльку пытаемся за детским столом держать, но она последнее время тоже к нам перебирается - на диванчике с подносом. а побороть себя я не могу, силы воли ну просто никакой :(( 09.01.2004 01:53:46, Крохотуля
Natulja
Под настроение. Иногда в гостиной на детском стульчике за детским столиком с телевизором. И иногда на кухне с родителями на взрослом стуле за взрослым столом. Желательно все из одинаковых тарелок. :))) 08.01.2004 16:47:02, Natulja
Фламинго
за своим столом, икеевский деревянный. мне очень удобно - я ставлю ему тарелку и занимаюсь своими делами. могу из комнаты выйти - он поест, попьет. снимает нагрудник и выходит сам из-за стола, садится на горшок или играть идет. А высокий стул для меня стал представлять опасность еще до года. так намного проше и мне и ему. Еще одна причина - он ходит в сад, поэтому дома тоже ест за столом и на стула типа как в садике:) Только в саду поначалу детей из-за своего стола выгонял и ел один, не понимал почему за ЕГО столом может еще кто-то сидеть:)) 08.01.2004 14:48:45, Фламинго
Cнандулия
а почему высокий стул - опасность?
у нас очень тяжелый и устойчивый, и я ребенка всегда пристегиваю
08.01.2004 21:22:01, Cнандулия
Фламинго
У меня Санек в год умел отстегиваться, а если не получалось - раскачивался и всячески пытался вылезть оттуда. 09.01.2004 00:27:21, Фламинго
Cнандулия
у нас не раскачаешься :) 09.01.2004 01:10:52, Cнандулия
в) т.к. при переезде в новую квартиру не забирали ни кроватку, ни стульчик Прима Папа 08.01.2004 14:06:31, Detka
Leeni
У нас детский стульчик развалился:( У папы не нашлось времени починить и я вынесла его в гараж.. Едим теперь за обычным столом. Не сидится.. Рот набъет и дела какие-то появляются.. Ругаюсь, за стол впихиваю..Прям ритуал уже какой-то.. Хоть стул на родину возвращай.. 08.01.2004 13:14:03, Leeni
за общим столом на высоком стуле купленном в Икеа, очень удобно
когда приходят друзья-подружки, то в детской кушают все вместе за игровым детским столом.
08.01.2004 12:46:29, Marusay
Стараюсь кормить за большим столом, но если хочет покусочничать-я и на это согласна-лишь хоть как-то и хоть что-то поела. если на кухне-сидит или на стуле обычном или на свой иногда карабкается, но тоже ест за большим столом. 08.01.2004 12:39:45, Вещь-в-себе
fri
Моей 2.2. У нас стульчик, приделывающийся к обычному стулу - пока пользуемся им, т.к. для обычного стула роста не хватает пока, но столик от него убрали в 2 года - получается как более высокий обычный стул. Иногда ест и сидя на обычном. 08.01.2004 12:37:09, fri
Пионерка
у меня сейчас 3 года и 5 лет сидят за большим столом в обычных деревянных высоких стульчиках. Через годик буду пересаживать. 6-летку - на взрослый стул, а годовалую - на его место. 08.01.2004 12:27:19, Пионерка
Akka K.
У нас вариант Б обычно. Иногда, когда, гости приходят и куча народу за столом, Игнат хочет быть на равных и сидит на табуретке. Но удобнее ему, конечно, за совим столиком 08.01.2004 12:20:54, Akka K.
Крохотуля
вариант б) - с 8 мес. и по сей день, думаю еще годик-другой так будет кормиться.. но мы не на кухне едим, а в комнате :(, да и то редко 08.01.2004 11:54:33, Крохотуля
Liska
Где-то с двух лет вариант в). 08.01.2004 11:27:28, Liska
У нас в основном в своем высоком стульчике, а когда с нами ест, то за общим столом. 08.01.2004 11:25:03, ТаЗайка
Клякса (Полик, два года)
Мы б-вариант, в 1,7 купили икеевские стол со стульчиками, а высокий продали. Замечтально сидится :) 08.01.2004 11:14:30, Клякса (Полик, два года)
Erika
вариант в) ;) 08.01.2004 10:46:14, Erika
Иней на стекле
С нами, за общим столом, на взрослый стул подставляется маленькая детская табуреточка. 08.01.2004 10:30:10, Иней на стекле
Мы расстались со стульчиком высоким после года и 3-х - стало теудобно (правда стульчик был не навороченный, а самый дешевый, деревянный). Сейчас 2 и 7. Ест чаще всего за общим столом на обычном стуле (лет до двух что-то подкладывали, но вскоре он сам отэтого отказался). Иногда ест за детским столиком, но редко, т.к. мне с этим возни много. 08.01.2004 09:52:37, hanhi
Ulia
Нам 2,4. Ест или за своим детским столом или со взрослыми за общим. Только стол у нас очень высокий, поэтому приходится ставить мягкое креслице на стул, а у бабушки, в гостях, ресторане на обычном стуле. Детский высокий стульчик перестали использовать где-то в 1,8. 08.01.2004 09:34:43, Ulia
Штучка®
нам 2,2-едим либо за общим кухонным столом на обычном стуле, либо за своим столиком на маленьком стульчике (у нас СВАЛА Икеевская). Большой высокий стульчик утратил актуальность еще до года 08.01.2004 09:21:57, Штучка®

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!