Так сложилось, что у меня никогда не было собакиL. И я имею весь и весьма смутное представление об особенностях их поведения LLL
Скажите мне, пожалуйста, ОТ ЧЕГО они воют???
Это вопрос мучает меня уже дня 3. С того момента, как у соседей, похоже, появилась собака. Я ее не видела, но судя по звукам размерами совсем не Дюймовочка. И судя по звукам, соседей целый день нет дома.
Когда я слышу эти тоскливые, хватающие за душу звуки мне сразу хочется обнять, предложить водки, и плакать вместе, обнявшись...
Скажите, оно воет из-за новой обстановки, новых хозяев или еще чего? А потом ведь привыкнет и перестанет, да???
Я просто не знаю уже, плакать или смеяться, когда укладываемое на дневной сон дитё каждый раз при этих звуках открывает уже уснувшие глазки и успокаивающе сообщает мне "Мама, это дядя сосед, мне его просто слышно"...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди, я ее сегодня ваапче не слышала!!!
Мо быть и правда им на время ее дали, типа поухаживать???
Спасибо всем!!! Свершилось чудо (ТТТЧНС)JJJ 06.01.2004 15:42:32, Detka
Мо быть и правда им на время ее дали, типа поухаживать???
Спасибо всем!!! Свершилось чудо (ТТТЧНС)JJJ 06.01.2004 15:42:32, Detka

Бедная, она видимо не привыкла оставаться совсем одна. Сложно сказать, как дальше будет, но вероятность, что перестанет, есть.
05.01.2004 22:24:47, Аринка

Может, собаке скучно одной, пока хозяева на работе? 05.01.2004 17:08:24, fri

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.